Admin Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 Спасибо мужики! Вот какое-то чувство то ли радости то ли печали.. Вроде бы как и радостно но как подумаеш что уже универ и вся учеба закончена, то стает печально.. Эх...
Terminator Опубліковано: 13 червня 2008 Опубліковано: 13 червня 2008 так и заипато) ну ее нах ту учебу - ло сих пор терпеть не могу тот универ де учился :D
SHOTA Опубліковано: 14 червня 2008 Опубліковано: 14 червня 2008 Спасибо мужики! Вот какое-то чувство то ли радости то ли печали.. Вроде бы как и радостно но как подумаеш что уже универ и вся учеба закончена, то стает печально.. Эх... у МЕНЯ ВОТ 2 высших образования: закончил политехнический- промышленная электроника и универститет- финансы и кредит
B1ackLIT Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Всегда приседал не больше 5 раз в подходе, сегодня решил попробывать присесть больше раз в подходе... Это ппс... я присел 2 подхода по 8 и 1 на 6... после этого я так устал что еле стоял на ногах....Короче сил вообще не осталось... во всех последующих упражнениях веса упали.. настроение упало... еще и в автобусе какой-то малой кричал НЕ ПРАВЕЛЬНО одну из кричалок Динамо!!! :angry: Теперь буду приседать как и раньше 4 подхода по 5 раз... <_<
Admin Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Думаю что у тебя было плохое настроение или настрой перед приседом. Вот и пошле все не так.. Всегда приседать по 4 раза - это не хорошо.
B1ackLIT Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Думаю что у тебя было плохое настроение или настрой перед приседом. Вот и пошле все не так.. Всегда приседать по 4 раза - это не хорошо. Я приседал по 5 раз до этого. Та и вообще мне во всех упражнениях больше нравиться работать на силу...
aliksan Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Я приседал по 5 раз до этого. Та и вообще мне во всех упражнениях больше нравиться работать на силу... на силу всегда легче. но не ожидай большого прогресса в объемах мышц. а ноги у многих вообще любят 15-20 повторений.
B1ackLIT Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 на силу всегда легче. но не ожидай большого прогресса в объемах мышц. а ноги у многих вообще любят 15-20 повторений. Я после 15-20 приседаний поити не смогу)))))))
Admin Опубліковано: 18 червня 2008 Опубліковано: 18 червня 2008 Я после 15-20 приседаний поити не смогу))))))) Я раньше тоже по 4-6 раз делал и грузил на штангу аж сам трещал весь... Сейчас веса стал брать менше и делать по 10 приседаний.. Результат на много интерестнее в плане обьема...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз