Admin Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо мужики! Вот какое-то чувство то ли радости то ли печали.. Вроде бы как и радостно но как подумаеш что уже универ и вся учеба закончена, то стает печально.. Эх...
Terminator Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 так и заипато) ну ее нах ту учебу - ло сих пор терпеть не могу тот универ де учился :D
SHOTA Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Спасибо мужики! Вот какое-то чувство то ли радости то ли печали.. Вроде бы как и радостно но как подумаеш что уже универ и вся учеба закончена, то стает печально.. Эх... у МЕНЯ ВОТ 2 высших образования: закончил политехнический- промышленная электроника и универститет- финансы и кредит
B1ackLIT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Всегда приседал не больше 5 раз в подходе, сегодня решил попробывать присесть больше раз в подходе... Это ппс... я присел 2 подхода по 8 и 1 на 6... после этого я так устал что еле стоял на ногах....Короче сил вообще не осталось... во всех последующих упражнениях веса упали.. настроение упало... еще и в автобусе какой-то малой кричал НЕ ПРАВЕЛЬНО одну из кричалок Динамо!!! :angry: Теперь буду приседать как и раньше 4 подхода по 5 раз... <_<
Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Думаю что у тебя было плохое настроение или настрой перед приседом. Вот и пошле все не так.. Всегда приседать по 4 раза - это не хорошо.
B1ackLIT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Думаю что у тебя было плохое настроение или настрой перед приседом. Вот и пошле все не так.. Всегда приседать по 4 раза - это не хорошо. Я приседал по 5 раз до этого. Та и вообще мне во всех упражнениях больше нравиться работать на силу...
aliksan Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я приседал по 5 раз до этого. Та и вообще мне во всех упражнениях больше нравиться работать на силу... на силу всегда легче. но не ожидай большого прогресса в объемах мышц. а ноги у многих вообще любят 15-20 повторений.
B1ackLIT Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 на силу всегда легче. но не ожидай большого прогресса в объемах мышц. а ноги у многих вообще любят 15-20 повторений. Я после 15-20 приседаний поити не смогу)))))))
Admin Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Я после 15-20 приседаний поити не смогу))))))) Я раньше тоже по 4-6 раз делал и грузил на штангу аж сам трещал весь... Сейчас веса стал брать менше и делать по 10 приседаний.. Результат на много интерестнее в плане обьема...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти