Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо мужики! Вот какое-то чувство то ли радости то ли печали.. Вроде бы как и радостно но как подумаеш что уже универ и вся учеба закончена, то стает печально.. Эх...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так и заипато) ну ее нах ту учебу - ло сих пор терпеть не могу тот универ де учился :D

Опубліковано:
Спасибо мужики! Вот какое-то чувство то ли радости то ли печали.. Вроде бы как и радостно но как подумаеш что уже универ и вся учеба закончена, то стает печально.. Эх...

у МЕНЯ ВОТ 2 высших образования: закончил политехнический- промышленная электроника и универститет- финансы и кредит

Опубліковано:

Всегда приседал не больше 5 раз в подходе, сегодня решил попробывать присесть больше раз в подходе... Это ппс... я присел 2 подхода по 8 и 1 на 6... после этого я так устал что еле стоял на ногах....Короче сил вообще не осталось... во всех последующих упражнениях веса упали.. настроение упало... еще и в автобусе какой-то малой кричал НЕ ПРАВЕЛЬНО одну из кричалок Динамо!!! :angry:

Теперь буду приседать как и раньше 4 подхода по 5 раз... <_<

Опубліковано:

Думаю что у тебя было плохое настроение или настрой перед приседом. Вот и пошле все не так.. Всегда приседать по 4 раза - это не хорошо.

Опубліковано:
Думаю что у тебя было плохое настроение или настрой перед приседом. Вот и пошле все не так.. Всегда приседать по 4 раза - это не хорошо.

Я приседал по 5 раз до этого.

Та и вообще мне во всех упражнениях больше нравиться работать на силу...

Опубліковано:

Хозяин - барин!

Опубліковано:
Я приседал по 5 раз до этого.

Та и вообще мне во всех упражнениях больше нравиться работать на силу...

на силу всегда легче.

но не ожидай большого прогресса в объемах мышц.

а ноги у многих вообще любят 15-20 повторений.

Опубліковано:
на силу всегда легче.

но не ожидай большого прогресса в объемах мышц.

а ноги у многих вообще любят 15-20 повторений.

Я после 15-20 приседаний поити не смогу)))))))

Опубліковано:
Я после 15-20 приседаний поити не смогу)))))))

Я раньше тоже по 4-6 раз делал и грузил на штангу аж сам трещал весь... Сейчас веса стал брать менше и делать по 10 приседаний.. Результат на много интерестнее в плане обьема...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...