81eg Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Розовый, или набор инструментов Д&Г со стразиками.
nameless one Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 цирк продолжается Феерический долбоеб. Просто басня Крылова "Слон и Моська". С таким гонором хамит уважаемым людям и пургу несет, что можно подумать там Джей Катлер или Колеман пишет, а не дрыщь никому неизвестный. Жалко у меня на стилфакторе постов мало, не могу заминусовать.
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Да он и так на волоске от бана. Если бы любители толстого троллинга, лулзов и флейма его не вытягивали постоянно, он бы уже три раза там был. Жаль что я не из Одессы :) Мне всегда было интересно посмотреть на таких людей в реале, я в принципе понимаю что обычный недоросль, но всегда остается сомнения - а вдруг он и правда лысый, зеленый, в пупырышках и с зубами...
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Ниче! Я ей тоже помогу выбрать че нить из бабской серии! :) Вот так без компа остался. Наверное, она довольна результатом? у меня была похожая ситуация, нужно было выбирать между пк и холодильником, выбрал второе, теперь все влазит, своя полочка есть и отделение в морозилке) а комп подождет...
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Жаль что я не из Одессы :) Мне всегда было интересно посмотреть на таких людей в реале А вдруг спецназовец из Альфы? СБУ ))))))) вероятность, конечно, нулевая, но так, чисто поржать))))
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Насколько я знаю людей из спецназа (из Альфы знакомых нету, но полно из Беркута), они себя так не ведут. И вообще в интернетах редко бывают :) Ребята все и так самодостаточные, чтобы еще самоутверждаться на форуме...
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Магнум где ты видел таких обосравшихся спецназовцов? Более тупой отмазки и представить трудно.
and1 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 30% ребят из альфы имеют не очень приметное телосложение но очень очень хорошую выносливость... Есть у них стрелок один посмотришь на него и в жизни не подумаешь что знает все болевые и как быстро в рукопашной убить человека за 2 сек ... А если таки человек говорит что из альфы крымской то можно пробить по своим каналам,бегали как то с ними,очень хорошие ребята! А люди из силовых структур (а тем более если что то нормальное) никогда не будет заниматься таким дебилизмом,менталитет не тот. Тем более уверен что человек очень молодого возраста,у молодых бывают задвиги по сочинять про альфу и бету!
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Жаль что я не из Одессы :) Мне всегда было интересно посмотреть на таких людей в реале, я в принципе понимаю что обычный недоросль, но всегда остается сомнения - а вдруг он и правда лысый, зеленый, в пупырышках и с зубами...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз