Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Магнум где ты видел таких обосравшихся спецназовцов? Более тупой отмазки и представить трудно. вообще-то я пошутил, неужели никто не понял? в моем посте разве не было ")))"? зы. все, больше шутить не буду)
Vladik Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 30% ребят из альфы имеют не очень приметное телосложение но очень очень хорошую выносливость... Есть у них стрелок один посмотришь на него и в жизни не подумаешь что знает все болевые и как быстро в рукопашной убить человека за 2 сек ... А если таки человек говорит что из альфы крымской то можно пробить по своим каналам,бегали как то с ними,очень хорошие ребята! А люди из силовых структур (а тем более если что то нормальное) никогда не будет заниматься таким дебилизмом,менталитет не тот. Тем более уверен что человек очень молодого возраста,у молодых бывают задвиги по сочинять про альфу и бету! Эх! Завидую, с какими людьми общаетесь! :az: У меня вот "реальные" знакомые все какие-то серые, хотя я с их стороны наверно еще серее... :fans: На работе как видят с здоровенной спортивной сумкой в руках-нехорошо как-то ухмыляются... Почитал на стиле Степана-хам. Жаль минуснуть не могу.
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 вообще-то я пошутил, неужели никто не понял? в моем посте разве не было ")))"? зы. все, больше шутить не буду) Я шутку твою понял. Просто хочу что бы и остальные знали, что это чудо в реале 20-летний студентишка, который где-то там учится и излазил все сайты иностраные изучая спортпит. Так как спит и видит как бы его начать продавать, вот только нет ни ума, ни денег, ни связяй начать все это дело. А пока он решит что копипастя и обсырая других инфой которую сам даже не понимает может заработать себе авторитет. А когда ему заявили кто он и как его найти в реале. ОНО лучше не придумало чем сказать что это не он, я тот кто вскрыл пароль его аккаунта и теперь пишет от его имени. Как ты думаешь нормальный человек такое ничтожное сыкло?
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 есть ли среди нас клабберы? Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться - на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар-птицы!... Глазки открывай... Вы-ды-хай!
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Я только знаю как с девушками в клубах надо знакомится. Подходишь к понравившейся и спрашиваешь - ну что может потрахаемся? Когда она ответит - хорошо, к кому поедим домой к тебе или ко мне? Нада задуматся, а потом сказать - ты такая сложная, забудь кароче... :)
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 поржал чет сегодня форум не активный ...
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 поржал чет сегодня форум не активный ... Да капец... У меня как назло сегодня на работе раслабуха, мне скучна я уже все форумы зафлудил и билдерские и нет...
yobilovus Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Да капец... У меня как назло сегодня на работе раслабуха, мне скучна я уже все форумы зафлудил и билдерские и нет... что и форум журнала Натали?
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 что и форум журнала Натали? Не я на Львовском достаю модера Левандивка))))
Skodnik Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Не я на Львовском достаю модера Левандивка)))) она линейкой банит)))) :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз