Егорычъ Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Да капец... У меня как назло сегодня на работе раслабуха, мне скучна я уже все форумы зафлудил и билдерские и нет... слава богу админ догадался тебя модером сделать.теперь тут особо не по флудишь)))
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 она линейкой банит)))) :Gigakach_01: Вапщета она это он... Но о вкусах не спорят:))))
Егорычъ Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Вапщета она это он шалунишка))) а я из за работы на этой неделе и в спортзал не попал(((
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 слава богу админ догадался тебя модером сделать.теперь тут особо не по флудишь))) Да с его с тороны это был хитрый ход))) только последнее время почему-то особо нечего модерировать и троллей чет не стало, нет кого банить. Может Смал Слоу от скуки забонить?))))
Егорычъ Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 только последнее время почему-то особо нечего модерировать и троллей чет не стало, нет кого банить это да!беда!!!
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Читал сегодня про Антарктиду, нравится мне этот континент (и фотографий у меня не мало, иногда люблю посмотреть накрасоту), даже не смотря на суровые климатические условия. Из интересного, узнал, что в течении сезона откормки в Антарктиде взрослый голубой кит съедает приблизительно 4 миллиона креветок в день, что составляет 3 600 кг ежедневно в течение 6 месяцев. А так же просветился, что самое сухое место на планете (никогда бы не подумал) находится именно здесь - в Антарктиде, называется "Сухие долины". Около 2 млн. лет не было дождя в этой части материка, а причина - ветры, дующие со скоростью 320 км/ч. Эти ветра испаряют всю влагу, благодаря чему долины свободны ото льда и снега уже около 8 млн. лет. Кстати, это самые быстрые ветра на планете)
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) в Антарктиде взрослый голубой кит Уже и киты педиками стали(( Куда мир катится? Змінено 21 жовтня 2011 користувачем 81eg
Magnum_357 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) Уже и киты педиками стали(( Куда мир катится? мир меняется, что поделаешь... Змінено 21 жовтня 2011 користувачем Magnum
stalker Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться - на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар-птицы!... Глазки открывай... Вы-ды-хай! а что надаа? если что в личку
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Кавобы вытащить покататься на коньках? Одному влом, а уменя никто не катается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз