xx07xx Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Кавобы вытащить покататься на коньках? Одному влом, а уменя никто не катается. я катаюсь :crazy_pilot: ....в последний раз так нае*нулся неплохо.... :p:
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Кавобы вытащить покататься на коньках? Одному влом, а уменя никто не катается. Один раз в жизни ходил, так тогда один мужик упал и ногу сломал, причем врачи сказали что конкретно. После этого меня на каток не тянет.
81eg Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Виткевич с Яриком морду друг другу били, щя видео на стиле все ждут...
Laf Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Кавобы вытащить покататься на коньках? Одному влом, а уменя никто не катается. Я бы с удовольствием сходила с тобой) Тоже из моих знакомых мало кто катается.
paraschyk1 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Виткевич с Яриком морду друг другу били, щя видео на стиле все ждут... А кто это?
peregar Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 А кто это? жЫвотнаэ)))) у него так в статусе написано))))) Да два кекса со стила чивота там уже больше года поделить не могут. я катаюсь :crazy_pilot: ....в последний раз так нае*нулся неплохо.... :p: Я блин уже два года в Одессу попасть не могу. А последний раз я в гипсе был, было не до катаний)))
paraschyk1 Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 жЫвотнаэ)))) у него так в статусе написано))))) Да два кекса со стила чивота там уже больше года поделить не могут. На стиле недавно зарегался.Не вкурсе баталий месных.Только Стёпу-дегенерата наблюдал.Скажите когда видос будет.
xx07xx Опубліковано: 21 жовтня 2011 Опубліковано: 21 жовтня 2011 https://www.youtube.com/watch?v=Mhec8Nn6HQc&feature=player_embedded https://www.youtube.com/watch?v=YE5C0AhjI64&feature=player_embedded
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз