xx07xx Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Сегодня шмотки покупал, вот зарисовки на тему: -талия, я таких цифр в жизнь не видел :( -цены, епана в род -штаны, в частности джинсы, на кого они их сука шьют, лосины мля +все отмечают что ты качек +пиджаки сука не налазят, если в руках норм, зато по торсу как в халате +"У Вас мальчик накачанный и руки у него большие". " У меня таких размеров нет". "Стой, не маши руками, порвешь!" :))) да это какой-то пи :oops: ец!... еще мода такая все зауженое капец...на каких дистрифанов шьют - :p: непонятно....одна гомосятина а не шоп...
peregar Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 да это какой-то пи :oops: ец!... еще мода такая все зауженое капец...на каких дистрифанов шьют - :p: непонятно....одна гомосятина а не шоп... Андрюха тока не начинай про геев, а то ща как заведется песня про толерантность к секс меньшинствам... Я плять не выдержу)))))
Magnum_357 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Сегодня шмотки покупал, вот зарисовки на тему: -талия, я таких цифр в жизнь не видел :( -цены, епана в род -штаны, в частности джинсы, на кого они их сука шьют, лосины мля +все отмечают что ты качек +пиджаки сука не налазят, если в руках норм, зато по торсу как в халате +"У Вас мальчик накачанный и руки у него большие". " У меня таких размеров нет". "Стой, не маши руками, порвешь!" :))) Утепленные джинсы на зиму я купить не смог, размера не было. Знакомый продавец пообещал привезти особо большие, еще искал шорты для зала, так как старые просто порвались на одной из тренировок (конечно же во время приседаний), еле нашел, правда продавщица не качком, а кабаном назвала))) кроме этого искал подходящие по размеру подштанники, естественно нужны были самые теплые, по размеру не нашел. И да, цены не радовали. А теперь вопрос: вы тоже после душа в спортзале спокойно разгуливаете по раздевалке в чем мать родила? сколько ни тренируюсь, не сталкивался с таким, сегодняшний день стал исключением (по выходным приходится ходить в другой зал), мужик, честно говоря, немного ошарашил, я только зашел в раздевалку и вылазит с душа это чудо в перьях, ни стыда, ни совести)) разбросал вещи по всей скамье, ни сесть, не встать... Андрюха тока не начинай про геев, а то ща как заведется песня про толерантность к секс меньшинствам... Я плять не выдержу))))) У меня бы они на урановых рудниках "пидар@сили" голыми руками уран 235й ;)
Jus Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 У меня бы они на урановых рудниках "пидар@сили" голыми руками уран 235й ;) ага, а потом кому его очищать после их рук?!
Professor Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 А теперь вопрос: вы тоже после душа в спортзале спокойно разгуливаете по раздевалке в чем мать родила? сколько ни тренируюсь, не сталкивался с таким, сегодняшний день стал исключением (по выходным приходится ходить в другой зал), мужик, честно говоря, немного ошарашил, я только зашел в раздевалку и вылазит с душа это чудо в перьях, ни стыда, ни совести)) разбросал вещи по всей скамье, ни сесть, не встать... Есть такие тоже!!!
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 да это какой-то пи :oops: ец!... еще мода такая все зауженое капец...на каких дистрифанов шьют - :p: непонятно....одна гомосятина а не шоп... мода такая сейчас, я вот себе тоже взял заужженые внизу, так они на меня вообще идеально сели, и в икрах не жмут, хотя они у меня от природы большие.. так что мне повезло Но это еще фигня, самый шик когда идет "паренек" штаны внизу в обтяжку а на жопе висит... :Gigakach_01: А теперь вопрос: вы тоже после душа в спортзале спокойно разгуливаете по раздевалке в чем мать родила? сколько ни тренируюсь, не сталкивался с таким, сегодняшний день стал исключением (по выходным приходится ходить в другой зал), мужик, честно говоря, немного ошарашил, я только зашел в раздевалку и вылазит с душа это чудо в перьях, ни стыда, ни совести)) разбросал вещи по всей скамье, ни сесть, не встать... Ну я не то что бы разгуливаю, но с душа иду голышом, правда иду с полотенечком, так что от части прикрываюсь, дошел до шкафчика и одел труселя, вот и вся прогулка :)
Cybertattoo Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 вот с джинсами жопа какая-то глобальная, китайские сразу втопку там и смотреть нечего, из нормальных меня жаба давит отдавать по 1-1,5к каждых 2-3 месяца ибо больше не живут и то попробуй еще размер на себя найти, если в ляжках-ок, то в талии еще полметра лишних висит, нашель себе сток под боком, нагреб левайсов 5 штук на тысячу гривен и счастлив))
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 -штаны, в частности джинсы, на кого они их сука шьют, лосины мля тю, так чего возмущаться, если модели такие меряешь? бери левайсы 560-е или 569-е, точно ляшечки влезут.
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 хотя у меня любимые 512 - вообще идеальная форма. ну и классические 501.
Cybertattoo Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 тю, так чего возмущаться, если модели такие меряешь? бери левайсы 560-е или 569-е, точно ляшечки влезут. во-во, левайсы рулят))еще эти как их teddy smith размерами радуют)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз