Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
во-во, левайсы рулят))

я вообще остальное джинсами не считаю )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я в таком захалустьи живу, что о левайсах мечтать. Найти их можно только на секонде или китайские поделки.

А дизеля?

Опубліковано:

Кто бы с тобой спорил....

Опубліковано:

Мне как то пох на марку, всегда смотрю только на внешний вид и то как сидят

Максимум за джинсы могу выложить 400-500 грн, все что выше фтопку... если порвутся я лучше себе еще одни куплю

Опубліковано:
Я в таком захалустьи живу, что о левайсах мечтать. Найти их можно только на секонде или китайские поделки.

ну в Украине их покупать в фирменных магазах - это себя не уважать. то, что в штатах 50 бачей стоит, у нас - полтора косаря грн. беру либо в инете, либо на секондах (часто можно в идеальном состоянии вырубить за копье). из интернет-магазинов вот здесь очень годные цены на левайсы: https://www.ls.ua/ru/choose/1/clothing/male/jeans/levis. правда, когда я заказывал, они очень с доставкой затянули, но привезли. обе пары - американского производства, 100% не палево. короче, рекомендую.

А дизеля?

хз, не особо. нормальные джинсы должны быть американскими, тем более цены на дизель всякий - вообще неоправданно е*ические )

Опубліковано:
ну в Украине их покупать в фирменных магазах - это себя не уважать. то, что в штатах 50 бачей стоит, у нас - полтора косаря грн. беру либо в инете, либо на секондах (часто можно в идеальном состоянии вырубить за копье). из интернет-магазинов вот здесь очень годные цены на левайсы: https://www.ls.ua/ru/choose/1/clothing/male/jeans/levis. правда, когда я заказывал, они очень с доставкой затянули, но привезли. обе пары - американского производства, 100% не палево. короче, рекомендую.

тут конечно цены более приземленные, но в интернетах шмотки выбирать практически нереально, хрен с размером угадаешь

Опубліковано:
Мне как то пох на марку, всегда смотрю только на внешний вид и то как сидят

ну пох то пох, но Levi's - это вечная классика, синоним слова "джинсы". конечно, нельзя сказать, что все остальное - ху*ня из-под коня, но с парой левайсов точно не прогадаешь )

Опубліковано:
тут конечно цены более приземленные, но в интернетах шмотки выбирать практически нереально, хрен с размером угадаешь

неправда. нормальные шмотки тем и отличаются от палева всякого, что ты наверняка угадаешь свой размер, имея дома сантиметровую ленту. я, например, могу смело, не меряя, брать джинсы 34х34 и быть уверенным, что они мне подойдут (ну, если покрой нравится). а с фуфлом всяким ситуация похуже - покупаешь рубашку XXL, а она еле налазит.

Опубліковано:
ну пох то пох, но Levi's - это вечная классика, синоним слова "джинсы". конечно, нельзя сказать, что все остальное - ху*ня из-под коня, но с парой левайсов точно не прогадаешь )

джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...Мне пох. на бренд,главное что бы на жопе сидели норм. и выглядели по человечески. Но Левайсы годные штаны...

Опубліковано:
джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...

ты странный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...