sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 во-во, левайсы рулят)) я вообще остальное джинсами не считаю )
55Pavilion Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Я в таком захалустьи живу, что о левайсах мечтать. Найти их можно только на секонде или китайские поделки. я вообще остальное джинсами не считаю ) А дизеля?
paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 я вообще остальное джинсами не считаю ) Кто бы с тобой спорил....
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Мне как то пох на марку, всегда смотрю только на внешний вид и то как сидят Максимум за джинсы могу выложить 400-500 грн, все что выше фтопку... если порвутся я лучше себе еще одни куплю
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Я в таком захалустьи живу, что о левайсах мечтать. Найти их можно только на секонде или китайские поделки. ну в Украине их покупать в фирменных магазах - это себя не уважать. то, что в штатах 50 бачей стоит, у нас - полтора косаря грн. беру либо в инете, либо на секондах (часто можно в идеальном состоянии вырубить за копье). из интернет-магазинов вот здесь очень годные цены на левайсы: https://www.ls.ua/ru/choose/1/clothing/male/jeans/levis. правда, когда я заказывал, они очень с доставкой затянули, но привезли. обе пары - американского производства, 100% не палево. короче, рекомендую. А дизеля? хз, не особо. нормальные джинсы должны быть американскими, тем более цены на дизель всякий - вообще неоправданно е*ические )
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 ну в Украине их покупать в фирменных магазах - это себя не уважать. то, что в штатах 50 бачей стоит, у нас - полтора косаря грн. беру либо в инете, либо на секондах (часто можно в идеальном состоянии вырубить за копье). из интернет-магазинов вот здесь очень годные цены на левайсы: https://www.ls.ua/ru/choose/1/clothing/male/jeans/levis. правда, когда я заказывал, они очень с доставкой затянули, но привезли. обе пары - американского производства, 100% не палево. короче, рекомендую. тут конечно цены более приземленные, но в интернетах шмотки выбирать практически нереально, хрен с размером угадаешь
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Мне как то пох на марку, всегда смотрю только на внешний вид и то как сидят ну пох то пох, но Levi's - это вечная классика, синоним слова "джинсы". конечно, нельзя сказать, что все остальное - ху*ня из-под коня, но с парой левайсов точно не прогадаешь )
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 тут конечно цены более приземленные, но в интернетах шмотки выбирать практически нереально, хрен с размером угадаешь неправда. нормальные шмотки тем и отличаются от палева всякого, что ты наверняка угадаешь свой размер, имея дома сантиметровую ленту. я, например, могу смело, не меряя, брать джинсы 34х34 и быть уверенным, что они мне подойдут (ну, если покрой нравится). а с фуфлом всяким ситуация похуже - покупаешь рубашку XXL, а она еле налазит.
paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 ну пох то пох, но Levi's - это вечная классика, синоним слова "джинсы". конечно, нельзя сказать, что все остальное - ху*ня из-под коня, но с парой левайсов точно не прогадаешь ) джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...Мне пох. на бренд,главное что бы на жопе сидели норм. и выглядели по человечески. Но Левайсы годные штаны...
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно... ты странный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз