paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 ты странный. ооо сер,вы не странны?
Егорычъ Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...Мне пох. на бренд,главное что бы на жопе сидели норм. и выглядели по человечески. Но Левайсы годные штаны... согласен
Cybertattoo Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...Мне пох. на бренд,главное что бы на жопе сидели норм. и выглядели по человечески. Но Левайсы годные штаны... машина это изначально говноповозка но почему-то ВАЗы покупать не сильно хотят) на бренд было бы похуй если бы те-же китайцы шили нормально, из нормальной ткани и их шитье было не ссыкотно заказывать в тырнете, размеры не совпадают, и стоит столько-же как левайс) вообщем выбор очевиден)
Ark Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 А левайсы где по вашему шьют? в Америке? :bj:
paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 относить одни к классике...была основная фраза в меседже. А говно оно и есть говно хоть китайское,хоть славянякое.О качестве я не писал,но делать с джинс брендо-весЧ это прикол какойто. Мне что дизель,что левайсы,что юго,что дескваер,что колинз пох..р.Все эти бренды имеются и любимчиков нет.Кстати последние на роспродаже за 160гр прикупил так доволен как слон.
Cybertattoo Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 А левайсы где по вашему шьют? в Америке? :bj: моя ямаха тоже сделана в китае но на заводе Ямаха а не в гараже дяди Чжана) и за 5 лет ни одного ремонта кроме замены расходников) так что бренд таки имеет значение как ни крути)
paraschyk1 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 моя ямаха тоже сделана в китае но на заводе Ямаха а не в гараже дяди Чжана) и за 5 лет ни одного ремонта кроме замены расходников) так что бренд таки имеет значение как ни крути) Ох Ябрик Ябрику рознь.Хотя мопед вполне....
Cybertattoo Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 Ох Ябрик Ябрику рознь.Хотя мопед вполне.... угу) 60 000 пробега) вполне себе мопед))
sal Опубліковано: 22 жовтня 2011 Опубліковано: 22 жовтня 2011 А левайсы где по вашему шьют? в Америке? :bj: из того, что у меня сейчас в шкафу висит: одна пара в Мексике, одна в Египте и две в Испании. но это такое, в Китае тоже могут нормально сделать при условии, что процесс контролируется хорошо. просто реально нет смысла пялить на себя то, что было содрано с оригинала, причем в 99% случаев содрано с привнесением какой-то жлобской хуеты и пошито менее качественно. реально ни одного аргумента "за" не вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз