Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты странный.

ооо сер,вы не странны?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

whatever

Опубліковано:
джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...Мне пох. на бренд,главное что бы на жопе сидели норм. и выглядели по человечески. Но Левайсы годные штаны...

согласен

Опубліковано:
джинсы это роба для рабов была изначально,так что относить одни к классике,другие к второму сорту смешно...Мне пох. на бренд,главное что бы на жопе сидели норм. и выглядели по человечески. Но Левайсы годные штаны...

машина это изначально говноповозка но почему-то ВАЗы покупать не сильно хотят)

на бренд было бы похуй если бы те-же китайцы шили нормально, из нормальной ткани и их шитье было не ссыкотно заказывать в тырнете, размеры не совпадают, и стоит столько-же как левайс) вообщем выбор очевиден)

Опубліковано:

А левайсы где по вашему шьют? в Америке?

:bj:

Опубліковано:

относить одни к классике...была основная фраза в меседже. А говно оно и есть говно хоть китайское,хоть славянякое.О качестве я не писал,но делать с джинс брендо-весЧ это прикол какойто. Мне что дизель,что левайсы,что юго,что дескваер,что колинз пох..р.Все эти бренды имеются и любимчиков нет.Кстати последние на роспродаже за 160гр прикупил так доволен как слон.

Опубліковано:

моя ямаха тоже сделана в китае но на заводе Ямаха а не в гараже дяди Чжана) и за 5 лет ни одного ремонта кроме замены расходников) так что бренд таки имеет значение как ни крути)

Опубліковано:
моя ямаха тоже сделана в китае но на заводе Ямаха а не в гараже дяди Чжана) и за 5 лет ни одного ремонта кроме замены расходников) так что бренд таки имеет значение как ни крути)

Ох Ябрик Ябрику рознь.Хотя мопед вполне....

Опубліковано:
Ох Ябрик Ябрику рознь.Хотя мопед вполне....

угу) 60 000 пробега) вполне себе мопед))

Опубліковано:

из того, что у меня сейчас в шкафу висит: одна пара в Мексике, одна в Египте и две в Испании. но это такое, в Китае тоже могут нормально сделать при условии, что процесс контролируется хорошо.

просто реально нет смысла пялить на себя то, что было содрано с оригинала, причем в 99% случаев содрано с привнесением какой-то жлобской хуеты и пошито менее качественно. реально ни одного аргумента "за" не вижу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...