Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кстати ВОТ, знакомый открыл недавно. Неплохие шузы по вполне нормальным ценам. Могу попробовать выбить скидку для форумчан

Давай!!!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
50на50, шмота реально дохрена, есть новый, есть бу, откровенного тряпья нету. на секонды немного брезгливо всегда поглядывал но за последний поход накупил себе реально нормального шмота(80% нового), есприт,левайс,тедди. но такая шара обычно раз в сезон когда свежак привозят, потом уже обьедки.

Наверное все знают р-ок "Барабашово" в Харькове. Так вот, в студенческие года подрабатывал на секонде, по выходным, грузчиком. Когда свежий завоз в секонд, приезжают торгаши с барика и гребут за копейки вещи, а потом на рынке продают как новье. Так что везде наебос! Сам акуел, когда такое узнал.

Опубліковано:
угу) 60 000 пробега) вполне себе мопед))

Уясе, а где ты столько намотал? По БЦ?

Опубліковано:
Уясе, а где ты столько намотал? По БЦ?

крым, одесса, чернигов, черкассы, не забывай что я в столице работал и катался туда ежедневно из бц)

Опубліковано:
Наверное все знают р-ок "Барабашово" в Харькове. Так вот, в студенческие года подрабатывал на секонде, по выходным, грузчиком. Когда свежий завоз в секонд, приезжают торгаши с барика и гребут за копейки вещи, а потом на рынке продают как новье. Так что везде наебос! Сам акуел, когда такое узнал.

А я те по секрету скажу, что в больших секондах в день завода скуповываются только торгаши. И не только из барабана, но и из всех мелких секондов и из реально дорогих бутиков. Нанимают алкашей (да и сами не брезгуют), что бы те занимали очередь с вечера. Где то к 5-6 утра возле входа собирается очередь порядка 50 человек. Ну а потом хватают все подряд относительно новое и в магазины.

Есть у нас на Пушкинской магазинчик такой не большой. Там вещи в одном экземпляре, не дешевые, качественные и красивые. С бирками. Идут, как брендовые, а сами секондом попахивают. Ну а бирку прицепить, не проблема, сами понимаете.

Опубліковано:
А я те по секрету скажу, что в больших секондах в день завода скуповываются только торгаши. И не только из барабана, но и из всех мелких секондов и из реально дорогих бутиков. Нанимают алкашей (да и сами не брезгуют), что бы те занимали очередь с вечера. Где то к 5-6 утра возле входа собирается очередь порядка 50 человек. Ну а потом хватают все подряд относительно новое и в магазины.

Есть у нас на Пушкинской магазинчик такой не большой. Там вещи в одном экземпляре, не дешевые, качественные и красивые. С бирками. Идут, как брендовые, а сами секондом попахивают. Ну а бирку прицепить, не проблема, сами понимаете.

Stock Go?

Опубліковано:
занимали очередь с вечера. Где то к 5-6 утра возле входа собирается очередь порядка 50 человек. Ну а потом хватают все подряд относительно новое и в магазины.

у меня так товарищ затаривался для себя, приезжал на машине с вечера, и ждал до утра открытия этого сэконда

Опубліковано:

Смотрю фильм с Fish-ом.

Опубліковано:

Фильм и зеленый фонарь, форумчанин - Фиш.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...