sergey95 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Эт тебе не афганка, меня не так уж и легко взять ;) Ща пойду третью сделаю) меня пуэр вообще не цепляет.....
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А чем пуэр отличается от обычного чая?
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А чем пуэр отличается от обычного чая? А чем чаи, вообще отличаются? Знаем? ;)
yobilovus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Откуда? Я знаю черный, зеленый и, бл#ть, рисовый...
OHIXA Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 А чем пуэр отличается от обычного чая? Пуэр полуферментированный или постферментированный чай, хорошо влияет на ЖКТ, нужно пить после еды, особенно жирной, помогает более быстрому усвоению. Первую, а можно и вторую если ферментировали в земле, заварку надо сливать, заваривать можно до 10 раз. Очень эффективный чай для похудения. Жена когда-то сидела на нем и на Копьях Ку Дин. Да и я тоже))) бл#ть это не чай))) может он с познячком, потом как нахлабучит :bp: Пуэр не нахлобучит, только жрать захочется скорее, а вот если мате правильно заварить... :drag: Ща пойду третью сделаю) Его не рекомендуется пить натощак.
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Пуэр полуферментированный или постферментированный чай, хорошо влияет на ЖКТ, нужно пить после еды, особенно жирной, помогает более быстрому усвоению. Первую, а можно и вторую если ферментировали в земле, заварку надо сливать, заваривать можно до 10 раз. Очень эффективный чай для похудения. Жена когда-то сидела на нем и на Копьях Ку Дин. Да и я тоже))) А у меня на работе деуки все как одна пили какой-то чай летящие ласточки. Потом вечно в туалет с ихними ласточками фиг попадешь))
55Pavilion Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 натощак. А что это? Я даже ночь ем)))
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 натощак. это вообще странное слово... на табулетках некоторых например написано "кюшать табулетку не менее, чем через 2 часа после еды и не раньше, чем за час перед...". Долго и мучительно думал и пытался сопоставить - ну никак не получается. Это что же - больше трех часов не жрать?!!! о__О
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 Спать так охота, а я на работе. Хожу углы цепляю. Щас наверно каааак епну пару капсул вдовы шоб глаза отрылись и колбасить начало. Кофе уже не берет. А еще у меня на работе кот пропал. Белый пушистый, откликается на кличку iKot. Если хто найдет отпишитесь.
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2011 Опубліковано: 23 жовтня 2011 peregar, ищи кота... котов низя терять, они - бесценны!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз