Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Эт тебе не афганка, меня не так уж и легко взять ;)

Ща пойду третью сделаю)

меня пуэр вообще не цепляет.....

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А чем пуэр отличается от обычного чая?

Опубліковано:

А чем чаи, вообще отличаются? Знаем? ;)

Опубліковано:

Откуда? Я знаю черный, зеленый и, бл#ть, рисовый...

Опубліковано:

Пуэр полуферментированный или постферментированный чай, хорошо влияет на ЖКТ, нужно пить после еды, особенно жирной, помогает более быстрому усвоению. Первую, а можно и вторую если ферментировали в земле, заварку надо сливать, заваривать можно до 10 раз. Очень эффективный чай для похудения. Жена когда-то сидела на нем и на Копьях Ку Дин. Да и я тоже)))

бл#ть

это не чай)))

может он с познячком, потом как нахлабучит :bp:

Пуэр не нахлобучит, только жрать захочется скорее, а вот если мате правильно заварить... :drag:

Ща пойду третью сделаю)

Его не рекомендуется пить натощак.

Опубліковано:
Пуэр полуферментированный или постферментированный чай, хорошо влияет на ЖКТ, нужно пить после еды, особенно жирной, помогает более быстрому усвоению. Первую, а можно и вторую если ферментировали в земле, заварку надо сливать, заваривать можно до 10 раз. Очень эффективный чай для похудения. Жена когда-то сидела на нем и на Копьях Ку Дин. Да и я тоже)))

А у меня на работе деуки все как одна пили какой-то чай летящие ласточки. Потом вечно в туалет с ихними ласточками фиг попадешь))

Опубліковано:
натощак.

А что это? Я даже ночь ем)))

Опубліковано:
натощак.

это вообще странное слово... на табулетках некоторых например написано "кюшать табулетку не менее, чем через 2 часа после еды и не раньше, чем за час перед...". Долго и мучительно думал и пытался сопоставить - ну никак не получается. Это что же - больше трех часов не жрать?!!! о__О

Опубліковано:

Спать так охота, а я на работе. Хожу углы цепляю. Щас наверно каааак епну пару капсул вдовы шоб глаза отрылись и колбасить начало. Кофе уже не берет.

А еще у меня на работе кот пропал. Белый пушистый, откликается на кличку iKot. Если хто найдет отпишитесь.

Опубліковано:

peregar, ищи кота... котов низя терять, они - бесценны!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...