Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель автомобиля «БМВ», который в состоянии сильного алкогольного опьянения двигался по Водопроводной на высокой скорости и не справился с управлением. Очевидцы рассказали корреспонденту «Думской», что «БМВ» двигалось в сторону центра города. Водитель проскочил на красный сигнал светофора в районе «Красного креста», и авто вышло на встречку. А в Иране пьяного водителя полицейский имеет право расстрелять на месте без суда и следствия. Очень многое не нравится мне в странах персидского залива, но этот замечательный обычай стоило бы перенять и нам.По словам очевидцев, водитель перевернувшегося "БМВ" мог быть пьян и подвергся самосуду, от которого его "спасли" сотрудники ГАИ. До каких пор эти сотрудники будут вмешиваться не в свое дело...
xx07xx Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 А в Иране пьяного водителя полицейский имеет право расстрелять на месте без суда и следствия. Очень многое не нравится мне в странах персидского залива, но этот замечательный обычай стоило бы перенять и нам. До каких пор эти сотрудники будут вмешиваться не в свое дело... согласен. Но как всегда у нас бывает - в итоге выяснится, что это очередной мажор и папа его судья или депутат. :Gigakach_01:
yobilovus Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 за пьянку за рулем нужно забирать права навсегда а если ты при этом стал виновником ДТП в котором погибли люди - пожизненный испытатель в EURONcap
Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Бумер разбитый в г@вно, а водила жив...У меня такое чувство, что гаишнеги приезжают на место дтп только с целью спасти мажора и получить за это от его/ее папы/маты/брата/свата "копеечку". У вас тоже?
yobilovus Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 кук думаете, нормально что я теперь не могу поср@ть не вспоминая одного нашего форумчанина???
paraschyk1 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 (змінено) кук думаете, нормально что я теперь не могу поср@ть не вспоминая одного нашего форумчанина??? Осинди?Юджин? Змінено 24 жовтня 2011 користувачем PRS
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 согласен. Но как всегда у нас бывает - в итоге выяснится, что это очередной мажор и папа его судья или депутат. :Gigakach_01: У нас в Харькове 2 года назад пьяное рыло намотало на колеса джипа 5 человек, трамвайную остановку проехал, людей раскидало в радиусе 20 метров. Всех насмерть. Тоже спасли от самосуда, только не гайцы а охрана соседней обменки валют. Процесс шел месяцев восемь, то яма на дороге виновата, то у остановки ограждения нету. Его когда доставали из машины оно на ногах не стояло. В итоге резонанс в прессе утих и так хрен его знает чем процесс закончился. Бабло как всегда победило... От фотографии девочки лет 12ти в буквальном смысле намотанной на задние колеса, мороз по коже. Сейчас там поставили заборчик вокруг остановки, смех один, во-первых этот педрило все равно заехал со стороны трамвайных путей, во-вторых его танку на этот полуметровый проволочный забор абсолютно по.уй.
Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Недавно досмотрел т/c Меч, после искал инфу о продолжении. Один комент был в тему (а сериал о том, как группа бывших и действующих сотрудников силовых ведомств начала убивать бандитов, сумевших избежать наказания по закону), там приводилась одна из причин, почему не стали снимать продолжение, мол некоторые смотрящие стали задумываться, где бы прикупить СВД... Вот и сейчас бы не помешало такому уроду прострелить поясницу или любой другой отдел позвоночника, пусть перед смертью помучается, вроде как пополам перебитый канал передачи нервных импульсов еще не научились восстанавливать.
Osindi Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 кук думаете, нормально что я теперь не могу поср@ть не вспоминая одного нашего форумчанина??? Осинди?Юджин? А че, можно скрестить оба метода: намазываешь сиденье унитаза дерьмом, одну руку приматываешь к туловищу (типа сломана), второй держишься за что-то что бы не свалится во внутрь и пытаешься бутылкой минеральной воды привести анус в подобающий вид )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз