Magnum_357 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 Вчера свежие блины с творогом еле-еле съел, а сегодня на работе "заходят" на ура, с кофем)
yobilovus Опубліковано: 24 жовтня 2011 Опубліковано: 24 жовтня 2011 У нас в Харькове 2 года назад пьяное рыло намотало на колеса джипа 5 вот видео есть (видео жесткое !!!! ) ____тут____
Laf Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 А я не забуду, как в тот самый день звонят мне родители, я значит беру трубку и слышу, как они вдвоем плачут навзрыд. Я, значит, не пойму-в чем мол дело? А они, оказывается, обрадовались, что меня там не оказалось. И после этого звонка, всем с кем я работала поступили похожие звонки...ужас.
yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 27 июля 2002 года во Львове многие как звонили
xx07xx Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 сегодня возле офиса менты кого-то крутили. Выбежало пару менеджеров с нашего офиса и стали снимать на камеру так менты сразу стали примером морали и учтивости/ чуть ли в десна не целовали бедолаг.
yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сабж – наверное, упал переносной винчестер ВД 500Гб (никто не признается). Питание на нем есть, ПК его не видит. Жена (сильно торопится, мне не показывает) несет знакомому програмеру, тот грит: - типа все полетело, восстановление 2500 грн. - Ок, я поищу дешевле, отдавай. Он отдал, мы поехали на Кардачи (радиотолчок в Киеве) – отдали одному – тот посмотрел – удален раздел, восстановлению инфа не подлежит, хард рабочий. Второй глянул, прогнал через какие-то сканеры – инфы нет, хард рабочий (причем последним двум мы обещали баснословные деньги, а они ничего сделать не смогли). Т.к. хард переносной состоит из двух частей – собственно харда и кармана, я будучи не сильно компетентным в высоких материях (ну не разбирал я ХДД никогда еще) рассмотрел детально карман, и оказалось что на нем ЮСБИ вход тупо отломан от платы на половину (все припаял обратно, сегодня попробую подключить). - Я думаю, вот оно чё, Мыхалыч?! (с). Самый первый, куда жена носила сама, просто скопировал себе всю инфу и потер раздел, чтобы никто не смог восстановить (и сидит, сука, ждет бабла). Т.к. у нас форум качающихся программистов, то скажите: - если раздел удален, то виндовс харда не увидит, только специальное ПО может (нортон партышн)? - посоветуйте чем можно еще проверить хард на предмет наличия на нем инфы?
Osindi Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 R-Studio тебе в помощь. Твой "знакомый программер" позорит профессию (( Расстрелять!
yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 R-Studio тебе в помощь. Твой "знакомый программер" позорит профессию (( Расстрелять! спасибо, наверное все таки разок прийдется сделать "знакомому" C:\> format C: /X он не мой знакомый, это жене на работе кто то его порекомендовал PS: все мои знакомые програмеры - люди высокого морального облика, серьезные качки и коллеги по форуму (других, кроме одного вэб верстальщика со Львова, не знаю. Хотя тот тоже качек.)
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Самый первый, куда жена носила сама, просто скопировал себе всю инфу и потер раздел, чтобы никто не смог восстановить (и сидит, сука, ждет бабла). Я что-то не понимаю, но как он мог удалить раздел и вообще что-либо удалить, если девайс не работал в силу механической поломки порта йуэзби? Или он раздел потер, а потом порт отломал? :) Но в чем тогда изначальная поломка заключалась... Или он доставал винт из кармана и присоединял его наживую себе в тачку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз