yobilovus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Я что-то не понимаю, но как он мог удалить раздел и вообще что-либо удалить, если девайс не работал в силу механической поломки порта йуэзби? Или он раздел потер, а потом порт отломал? :) Но в чем тогда изначальная поломка заключалась... Или он доставал винт из кармана и присоединял его наживую себе в тачку? конечно достал, он его и отдал разобраным полностью ЗЫ: я бы тоже первым делом достал бы хард из кармана
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Вот ведь сучонок какой... Если он просто грохнул раздел, то попробуй Acronis disk director - там есть поиск удаленных разделов, может и целиком восстановить, а нет - тогда как выше подсказали р-студио
OHIXA Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 В лоб ему надо дать... ... лучше USB припаять)))
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 ... лучше USB припаять))) юсб лучше совсем не на лоб припаять, нет... а туда, куда в 90-е любили паяльник использовать "не совсем по прямому назначению" ;)
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 Сабж – наверное, упал переносной винчестер ВД 500Гб (никто не признается). Питание на нем есть, ПК его не видит. Жена (сильно торопится, мне не показывает) несет знакомому програмеру, тот грит: - типа все полетело, восстановление 2500 грн. - Ок, я поищу дешевле, отдавай. Он отдал, мы поехали на Кардачи (радиотолчок в Киеве) – отдали одному – тот посмотрел – удален раздел, восстановлению инфа не подлежит, хард рабочий. Второй глянул, прогнал через какие-то сканеры – инфы нет, хард рабочий (причем последним двум мы обещали баснословные деньги, а они ничего сделать не смогли). Т.к. хард переносной состоит из двух частей – собственно харда и кармана, я будучи не сильно компетентным в высоких материях (ну не разбирал я ХДД никогда еще) рассмотрел детально карман, и оказалось что на нем ЮСБИ вход тупо отломан от платы на половину (все припаял обратно, сегодня попробую подключить). - Я думаю, вот оно чё, Мыхалыч?! (с). Самый первый, куда жена носила сама, просто скопировал себе всю инфу и потер раздел, чтобы никто не смог восстановить (и сидит, сука, ждет бабла). Т.к. у нас форум качающихся программистов, то скажите: - если раздел удален, то виндовс харда не увидит, только специальное ПО может (нортон партышн)? - посоветуйте чем можно еще проверить хард на предмет наличия на нем инфы? Шо там паять. Карман 10 баков стоит у меня есть запасной. Там небольшая плата переходник с харда на мини юсб она вечно отламывается. У меня есть чел по железякам если шо надо будет обращяйся. У него этих карманов завались.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 У меня вот карман какого-то хера по внешнему сата не подключается :( разъем есть, шнур есть, внутри все припаяно, но по сата - не пашет. Только по юсб. А по юсб скорость ну его нафиг. Быстрее раскрутить компутер и втулить туда винт напрямую, чем через карман качать что-то. Так и стоит этот карман в виде декора...
peregar Опубліковано: 25 жовтня 2011 Опубліковано: 25 жовтня 2011 У меня вот карман какого-то хера по внешнему сата не подключается :( разъем есть, шнур есть, внутри все припаяно, но по сата - не пашет. Только по юсб. А по юсб скорость ну его нафиг. Быстрее раскрутить компутер и втулить туда винт напрямую, чем через карман качать что-то. Так и стоит этот карман в виде декора... У меня такая хрени была. Корпус компа не свежий ему уже лет шесть. Камень и там кое шо менял, а корпус старый. Так вот юсби 2.0 была только сзади 2 разъема. Остальные 2 и спереди 2 были какиета дебильные через них и фешки ели работают. Так вот я тоже думал что карман не работает пока все гнезда не истыкал.
yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 а ніженьки то пам'ятають що таке 100 кг. на штанзі!!! :bananagz3: а груди - забули про 80 ... :drag:
55Pavilion Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 а ніженьки то пам'ятають що таке 100 кг. на штанзі!!! :bananagz3: а груди - забули про 80 ... :drag: Ты возобновил кач?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз