yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 да, возобновил (кач, питание, отдых) вчера был первый раз, завтра опять пойду
yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 не понятем мне ваш юмор! не шутите так больше, пожалуйста.
sal Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 не понятем мне ваш юмор! не шутите так больше, пожалуйста. я уже даже не знаю, что чаще встречается в постах на этом форуме - эта фраза или словосочетание "объемный тренинг".
55Pavilion Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 я уже даже не знаю, что чаще встречается в постах на этом форуме - эта фраза или словосочетание "объемный тренинг". Тут с тобой согласен ;)
yobilovus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 только слово п....к обганяет их обоих ХМ, повод задуматся
Magnum_357 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Зашел сегодня перед работой в аптечку, надо было купить кальцемин эдванс и спирт, заодно докупил шприцев для эхинацеи. Стою, жду, пока фармацевша все соберет до кучи и вижу, на одной из витрин расположилась баночка СИРОПА карнитина, на обложке намалеван корпус накаченного мужика и надпись "биологычно актывна добавка" ыыы))) улыбнуло, а рядом виагра ;) зы. вот вам "лучшая" связка жиросжигающих веществ для ленивых))
Jus Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 я уже даже не знаю, что чаще встречается в постах на этом форуме - эта фраза или словосочетание "объемный тренинг". исчо "генетика" ))
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Чувствую что немного приболел, хотя температуры нету, кашля и насморка тоже.. но какой-то легкий озноб Вопрос: идти ли сейчас на тренировку? очень нехочеццо пропускать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз