55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Чувствую что немного приболел, хотя температуры нету, кашля и насморка тоже.. но какой-то легкий озноб Вопрос: идти ли сейчас на тренировку? очень нехочеццо пропускать да!!!
Егорычъ Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 я бы пошел!только трешу по легче сделай
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Чувствую что немного приболел, хотя температуры нету, кашля и насморка тоже.. но какой-то легкий озноб Вопрос: идти ли сейчас на тренировку? очень нехочеццо пропускать если температуры нету, то смысл пропускать треню? Я б не пропускал... только вит. Ц пожрякай ударными дозами
Ark Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 да!!! я бы пошел!только трешу по легче сделай Понял, пошел собирать сумку) если температуры нету, то смысл пропускать треню? Я б не пропускал... только вит. Ц пожрякай ударными дозами та надо будет прикупить отдельно, а то сейчас в наличии только комплексные витаминки, а там всего 290мг на порцию
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 а там всего 290мг на порцию это даже не смешно )) я дополнительно ща (после болезни... даже кашель до конца не убрал еще) по 1,5 грамма хаваю...
81eg Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 (змінено) Чувствую что немного приболел, хотя температуры нету, кашля и насморка тоже.. но какой-то легкий озноб Вопрос: идти ли сейчас на тренировку? очень нехочеццо пропускать Наверное уже поздно писать но все таки - Нивкоем случае! Мысли стратегически, поход на трешу на начальной стадиии болезни усугубит ситуацию, организм ослаблен а ты имунку добиваешь треней. Понял, пошел собирать сумку) Эххх... Змінено 27 жовтня 2011 користувачем 81eg
55Pavilion Опубліковано: 27 жовтня 2011 Опубліковано: 27 жовтня 2011 Как-то обсуждалось такое. В итоге, все (утрированно) идут и даже обороты не сбавляют.
55Pavilion Опубліковано: 28 жовтня 2011 Опубліковано: 28 жовтня 2011 Сколько на Автолюксе может храниться посылка, без пени? А то на сайте такой инфы нет!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз