Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как правдиво ...

demotivator_027.jpg

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так что там у нас со временем? Будут как и раньше переводить туда и обратно, или навсегда останемся в зимнем времени? А то читаю сайты, и везде пишут по-разному.

Опубліковано:
или навсегда останемся в зимнем времени?

это было бы сверхтупо вообще... с москалями от двух часов разница, пипец как неудобно

Опубліковано:

вставай Україно, москаль вже дві години не спить

Опубліковано:
Будут как и раньше переводить туда и обратно, или навсегда останемся в зимнем времени?

А это время не "зимнее". Это нормальное пояснОе время, соответствующее географическому расположению Украины. А вот на "летнее" время действительно переходили с нормального.

Так что сейчас мы на "правильном" времени.

это было бы сверхтупо вообще... с москалями от двух часов разница, пипец как неудобно

А какое, фиг, принципиальное отличие, - разница во времени в 1 или в 2 часа с москалями ? У них там что - пуп земли, на который все прогрессивное человечество должно равняться ? :fans:

Сдвиг в 2 часа - это дело очень несущественной привычки, и через месяц будет восприниматься абсолютно нормально.

Опубліковано:

Че-та вы про москалей как-то слегка загнули. У них там 9 часовых поясов, аще-то. Де-вять. Так что с некоторыми москалями может и час разницы, а с другими все десять. У москалей с москалями до девяти часов разницы может быть, так что непонятен мне ваш юмор :)

Опубліковано:

Не. С Москалями 2 часа, а с Замкадовцами и до 9 доходит.

Опубліковано:
А какое, фиг, принципиальное отличие, - разница во времени в 1 или в 2 часа с москалями ? У них там что - пуп земли, на который все прогрессивное человечество должно равняться ? :fans:

Сдвиг в 2 часа - это дело очень несущественной привычки, и через месяц будет восприниматься абсолютно нормально.

Че-та вы про москалей как-то слегка загнули. У них там 9 часовых поясов, аще-то. Де-вять. Так что с некоторыми москалями может и час разницы, а с другими все десять. У москалей с москалями до девяти часов разницы может быть, так что непонятен мне ваш юмор :)

А это я со своей колокольни... по работе имеет значение

Не. С Москалями 2 часа, а с Замкадовцами и до 9 доходит.

+100500 ))))

Опубліковано:

Мне лично, как сове хотелось бы навсегда остаться на "летнем" времени. А то проснулся в 10 утра, а в 4 час уже темно. Хотя почти во всем мире насколько я знаю часты переводят постоянно, неужели мы навсегда останемся в зимнем времени? :JC_doubledown:

Опубліковано:

да, кумарит ночь в 5 часов. я ж вообще раньше часа дня редко встаю (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...