alex211284 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Опубліковано: 30 жовтня 2011 Так что там у нас со временем? Будут как и раньше переводить туда и обратно, или навсегда останемся в зимнем времени? А то читаю сайты, и везде пишут по-разному.
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 или навсегда останемся в зимнем времени? это было бы сверхтупо вообще... с москалями от двух часов разница, пипец как неудобно
yobilovus Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 вставай Україно, москаль вже дві години не спить
Valery Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Будут как и раньше переводить туда и обратно, или навсегда останемся в зимнем времени? А это время не "зимнее". Это нормальное пояснОе время, соответствующее географическому расположению Украины. А вот на "летнее" время действительно переходили с нормального. Так что сейчас мы на "правильном" времени. это было бы сверхтупо вообще... с москалями от двух часов разница, пипец как неудобно А какое, фиг, принципиальное отличие, - разница во времени в 1 или в 2 часа с москалями ? У них там что - пуп земли, на который все прогрессивное человечество должно равняться ? :fans: Сдвиг в 2 часа - это дело очень несущественной привычки, и через месяц будет восприниматься абсолютно нормально.
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Че-та вы про москалей как-то слегка загнули. У них там 9 часовых поясов, аще-то. Де-вять. Так что с некоторыми москалями может и час разницы, а с другими все десять. У москалей с москалями до девяти часов разницы может быть, так что непонятен мне ваш юмор :)
55Pavilion Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Не. С Москалями 2 часа, а с Замкадовцами и до 9 доходит.
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 А какое, фиг, принципиальное отличие, - разница во времени в 1 или в 2 часа с москалями ? У них там что - пуп земли, на который все прогрессивное человечество должно равняться ? :fans: Сдвиг в 2 часа - это дело очень несущественной привычки, и через месяц будет восприниматься абсолютно нормально. Че-та вы про москалей как-то слегка загнули. У них там 9 часовых поясов, аще-то. Де-вять. Так что с некоторыми москалями может и час разницы, а с другими все десять. У москалей с москалями до девяти часов разницы может быть, так что непонятен мне ваш юмор :) А это я со своей колокольни... по работе имеет значение Не. С Москалями 2 часа, а с Замкадовцами и до 9 доходит. +100500 ))))
alex211284 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Мне лично, как сове хотелось бы навсегда остаться на "летнем" времени. А то проснулся в 10 утра, а в 4 час уже темно. Хотя почти во всем мире насколько я знаю часты переводят постоянно, неужели мы навсегда останемся в зимнем времени? :JC_doubledown:
sal Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 да, кумарит ночь в 5 часов. я ж вообще раньше часа дня редко встаю (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз