Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да, кумарит ночь в 5 часов. я ж вообще раньше часа дня редко встаю (

Ты хоть работаешь?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сейчас нет. фрилансю время от времени. тоже надоело без денег вечно сидеть, но какой-то упадок эмоциональный сейчас, не стоят руки на работу.

Опубліковано:

три раза начинал писать что то ехидное по этому поводу и ничто до конча не дописал, а напимать что то хочеться, вот и написал...

ЗЫ: у меня тоже какой-то эмоциональный упадок, не люблю свою работу и не стоит на нее вообще, а я хочу такую работу чтобы быть с ней активным импотентом ))) да вот найти не могу никак

Опубліковано:
три раза начинал писать что то ехидное по этому поводу и ничто до конча не дописал, а напимать что то хочеться, вот и написал...

ЗЫ: у меня тоже какой-то эмоциональный упадок, не люблю свою работу и не стоит на нее вообще, а я хочу такую работу чтобы быть с ней активным импотентом ))) да вот найти не могу никак

Хочу на пенсию - кресло качалку, теплый плед, горячий какао и сиделку 18-лет, 180 ростом и с пятым размером сисек.

Опубліковано:
Хочу на пенсию - кресло качалку, теплый плед, горячий какао и сиделку 18-лет, 180 ростом и с пятым размером сисек.

и пенсию 800 грн?) :smoke:

Опубліковано:
и пенсию 800 грн?) :smoke:

Каждый день! ;))

Опубліковано:
Каждый день! ;))

С утра под каждым уголком подушки)))

Опубліковано: (змінено)
не люблю свою работу и не стоит на нее вообще

Нет некрасивых женщин - тут тот же принцип.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Нет некрасивых женщин - тут тот же принцип.

А чё эта... Вот гинеколог прикольная работа. Целыми днями смотришь на голых тёлок, так еще и руки всегда в тепле)))

Опубліковано:

Я тоже, несмотря на свой молодой возраст, работать (кроме спортзала и постели) не хочу нигде совершенно. Сегодня на работе думал, какая бы работа была в радость. К примеру моя бабушка в молодости работала фармацевтом и ей эта работа нравилась (целый день стоять на ногах и дышать парами химикатов, в те времена послевоенные даже травились ими), ближе к старости лаборантом в рыбцеху, и тоже работать там ей нравилось (и дело не в рыбе, если кто подумал, когда от туда уходила, директор просил найти такого же человека на ее место, как она). А вот мне ничего не в радость, только тренировки, хорошенько пожрать, не менее хорошо потр@хаться и...и что-то там еще...ах, да, еще друзьям помочь могу без напряга, на то друзья и нужны. Все. Какая ограниченность, и почему тяга к самосовершенствованию так сильно ослабевает время от времени?

Ни работа в магазине, ни работа на стройке, ни работа в банке, ни работа на чп мне не нравилась и не нравится, даже не представляю, как она может именно нравится? и времени жалко. Конечно, если сидеть дома и ничего не делать, только фильмы с мультиками смотреть, да телок пятого размера лапать, знаний не добавится, и тупеть будешь в геометрической прогрессии. Лично я просто разленился, читаю только то, что интересно (на данный момент интересна Антарктида), но совершенно бесполезно и за счет этих знаний ничего не заработаешь, а ведь время такое, что накапливать как раз нужно знания для заработка (я так думаю), все остальное роскошь, особенно для Украины. И спорт тоже роскошь, которую не каждый может себе позволить.

зы. Нужно что-то менять в жизни, наверное...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...