Magnum_357 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 (змінено) А чё эта... Вот гинеколог прикольная работа. Целыми днями смотришь на голых тёлок, так еще и руки всегда в тепле))) Ищу работу гинеколога, консультации и лечение. Требования к пациенткам: 1. Вам от 18 до 25 лет 2. Вы молоды, красивы, целеустремленны, слепо верите в то, что доктор говорит и делаете это незамедлительно 3. Никаких ЗППП, при себе иметь обязательно справку от венеролога 4. Никаких болезней по-женски (опять-таки не приходить без справки гинеколога) 5. На прием к доктору приходить ТОЛЬКО после посещения ванной комнаты 6. Если фейсом не вышли, наличие пакета на голове ОБЯЗАТЕЛЬНО (пожалейте сердце доктора, да и раньше времени не стоит его отправлять к психологу) 7. При себе иметь выпивку и чето пожрать 8. Цветы и конфеты не пью. Змінено 31 жовтня 2011 користувачем Magnum
peregar Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Вопрос: Что общего между близоруким гинекологом и здоровой собакой? Ответ: Всегда мокрый нос:)
SS rider Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 чуть не убился сегодня на трамплинчике на трассе. понял как люди не ценят свою жизнь. собсно видосик снят на телефон с уг качеством https://vk.com/bogdanchenrezy?z=video311972...8d006d1ccbd3175
paraschyk1 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 А чё эта... Вот гинеколог прикольная работа. Целыми днями смотришь на голых тёлок, так еще и руки всегда в тепле))) Если бы там только 18 летние,выбритые баришни были.А так ну его нах...
xx07xx Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 А чё эта... Вот гинеколог прикольная работа. Целыми днями смотришь на голых тёлок, так еще и руки всегда в тепле))) у проктолога тоже в тепле....... :sarcastic:
paraschyk1 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Епать.Только что Югика по 1+1 показывали.Типа тренер лучше чем скальпель хирурга.)))
Ark Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Епать.Только что Югика по 1+1 показывали.Типа тренер лучше чем скальпель хирурга.))) наверно уже и на ютуб залили
Егорычъ Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Я тоже, несмотря на свой молодой возраст, работать (кроме спортзала и постели) не хочу нигде совершенно. Сегодня на работе думал, какая бы работа была в радость. К примеру моя бабушка в молодости работала фармацевтом и ей эта работа нравилась (целый день стоять на ногах и дышать парами химикатов, в те времена послевоенные даже травились ими), ближе к старости лаборантом в рыбцеху, и тоже работать там ей нравилось (и дело не в рыбе, если кто подумал, когда от туда уходила, директор просил найти такого же человека на ее место, как она). А вот мне ничего не в радость, только тренировки, хорошенько пожрать, не менее хорошо потр@хаться и...и что-то там еще...ах, да, еще друзьям помочь могу без напряга, на то друзья и нужны. Все. Какая ограниченность, и почему тяга к самосовершенствованию так сильно ослабевает время от времени? Ни работа в магазине, ни работа на стройке, ни работа в банке, ни работа на чп мне не нравилась и не нравится, даже не представляю, как она может именно нравится? и времени жалко. Конечно, если сидеть дома и ничего не делать, только фильмы с мультиками смотреть, да телок пятого размера лапать, знаний не добавится, и тупеть будешь в геометрической прогрессии. Лично я просто разленился, читаю только то, что интересно (на данный момент интересна Антарктида), но совершенно бесполезно и за счет этих знаний ничего не заработаешь, а ведь время такое, что накапливать как раз нужно знания для заработка (я так думаю), все остальное роскошь, особенно для Украины. И спорт тоже роскошь, которую не каждый может себе позволить. зы. Нужно что-то менять в жизни, наверное... неженка что ли?мне моя работа нравится.хоть и тяжелая но нравится.хотя может потому что я сам себе начальник и меня не кто не стоит не поганяет.ну и по деньгам более менее нормально
Magnum_357 Опубліковано: 31 жовтня 2011 Опубліковано: 31 жовтня 2011 ну так работаю же)) просто не нравится мне это дело и все. сегодня познакомился с девушкой, она работает маркетологом, задал ей тот же вопрос и получил ответ, что ей нравится эта работа, хоть и устает сильно, нравится общаться с людьми - это было уже первое отличие между нами) не знаю, что получится из этого) я как-то дошел до такого состояния, надо что-то менять)
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Напомните как принимать Холосас и никотинку?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз