OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Напомните как принимать Холосас и никотинку? Уже начал? ;)
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Уже начал? ;) еще нет. корешку сказать нужно.
OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 еще нет. корешку сказать нужно. Ну так всегда говорят :) Я пил холосас утром и вечером натощак за 15 мин до приема пищи. Первый раз по чайной ложке, второй по столовой.
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Ну так всегда говорят :) Я пил холосас утром и вечером натощак за 15 мин до приема пищи. Первый раз по чайной ложке, второй по столовой. А чего мне скрывать?! ;)
paraschyk1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Напомните как принимать Холосас и никотинку? Зачем никотинка?
Jus Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Сегодня на трене с камрадом случайно зацепили тему ААС (мимо просто проходила рама 2х2) и он, камрад, меня просто поразил... Вроде так не первый год занимается (больше конечно физкультурничает для души, но все же...), а суждения из серии "дааа... явно на химии сидит... да ну нах надо! и печень у него отвалится скоро, и пипка не стоит, и сдуется сразу на 100500 кг если бросит и параллельно жиром заплывет.." В общем - наиполнейший набор штампов и клише о__О
paraschyk1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Сегодня на трене с камрадом случайно зацепили тему ААС (мимо просто проходила рама 2х2) и он, камрад, меня просто поразил... Вроде так не первый год занимается (больше конечно физкультурничает для души, но все же...), а суждения из серии "дааа... явно на химии сидит... да ну нах надо! и печень у него отвалится скоро, и пипка не стоит, и сдуется сразу на 100500 кг если бросит и параллельно жиром заплывет.." В общем - наиполнейший набор штампов и клише о__О Так ты его просветил?!))
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Зачем никотинка? Копеечная цена и мильен плюсов. ()Ц какта так Так ты его просветил?!)) иногда лучче такова не делать...
Jus Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Так ты его просветил?!)) Сначала была мысль, но... посмотрев на слегонца "фанатичный" блеск в глазах решил не толочь воду в ступе )) иногда лучче такова не делать... во-во
paraschyk1 Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 Копеечная цена и мильен плюсов. ()Ц какта так иногда лучче такова не делать... Так вот в чём +?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз