81eg Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Егорычъ вижу тебя в зеркало заднего вида)).
peregar Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 ты еще спроси по утрам не тошнит))) Анекдот: -Егорычъ ты слышал Лаф родила? - Да ты что... Как назвали? - 81рычъ. Егорычъ правда мы ж тут не при чем.)) Надеюсь Лаф простит шутку?!)))
81eg Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Надеюсь Лаф простит шутку?!))) Лаф что он себе позволяет, пошляк!
peregar Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Егорычъ вижу тебя в зеркало заднего вида)). И де это зеркало? В ванной?))
Laf Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Анекдот: -Егорычъ ты слышал Лаф родила? - Да ты что... Как назвали? - 81рычъ. Егорычъ правда мы ж тут не при чем.)) Надеюсь Лаф простит шутку?!))) 5 баллов!!! :pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom: Ну, при чем-не при чем...видно будет, поглядим на результат) Если в стройку подастся...Егорычъ, звыняй. А вот если часы Касио захочет...
paraschyk1 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Что то ем сегодня немерено( И жую и жую, и жую и жую, блин, и опять голодная( На курсе??? :hw:
alex211284 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 На курсе??? :hw: Я думаю тут курс+нсулин. Laf признавайся, по сколько ставишь?
mitsu Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Вижу у всех настроение хорошее. Вот классный клипец для поддержания позитивных эмоций. Рекомендую смотреть все от начала и до конца не перематывая
Schranz Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 а я вот гейнер сегодня добавил в рацион...в желудке пережор целый день, как будто на новый год))
Laf Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Я думаю тут курс+нсулин. Laf признавайся, по сколько ставишь? ГР) Или что там самое сильное?) И в самых больших дозах) Бегаю, за мужем, а он то не знает, что я на курсе...наивный) Готовьте мне медаль! :gh: :s093:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз