mitsu Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 а я вот гейнер сегодня добавил в рацион...в желудке пережор целый день, как будто на новый год)) Я обычно природный гейнер употребляю (утром очень люблю). Рецепт очень прост: макароны (спагетти и т.д.) из твердых сортов пшеницы (конечно предварительно отваренные до состояния альдэнтэ) посыпаешь сыром и запекаешь в микроволновке, потом достаешь и сверху выкладываешь консервированного тунца в собственном соку. Немного ждешь, чтобы все пропиталось и поглащаешь. Очень вкусно, и супер полезно (ну если не бояться немного жиров от сыра).
про100дрищ Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Я обычно природный гейнер употребляю (утром очень люблю). Рецепт очень прост: макароны (спагетти и т.д.) из твердых сортов пшеницы (конечно предварительно отваренные до состояния альдэнтэ) посыпаешь сыром и запекаешь в микроволновке, потом достаешь и сверху выкладываешь консервированного тунца в собственном соку. Немного ждешь, чтобы все пропиталось и поглащаешь. Очень вкусно, и супер полезно (ну если не бояться немного жиров от сыра). небось и протеин природный пьешь рецепт: берешь мясо, готовишь и... )))
Schranz Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 (змінено) ну вот) 11 часов, а от ваших расказов я прям как собака павлова))) Змінено 3 листопада 2011 користувачем Schranz
Laf Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 ну вот) 11 часов, а от ваших расказов я прям как собака павлова))) Что, захотелось: -есть? -гейнера природного? -ГР? -или еще чего?:)
OHIXA Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Очень увлекательный фотоэкскурс: Семипалатинский ядерный полигон: 20 лет спустя
Magnum_357 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 еле дожрал доел 350 г творога, сегодня уже второй раз его ем. изменил программу питания в сторону увеличения кол-ва белков и уменьшения углей, а то уже тушка 102 кг) знакомая говорит, мол пожалей девушку, на которой будешь)) так самое главное то, что не жаловались)) правда стал немного медленнее ходить, да и стопы чувствуются что-то при ходьбе, вчера на ДР друга в кафе ходили, еле за стол сел, очень уж узко все стало)) наверное с полчаса доставали вопросами, как набрать массу, как тренироваться... ну а я порадовал себя мяском, салатом, в общем нормально отдохнул)
Schranz Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Что, захотелось: -есть? -гейнера природного? -ГР? -или еще чего?:) еще чегото само собой))) ну и не плохо бы нямки какойто)
mitsu Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 небось и протеин природный пьешь. рецепт: берешь мясо, готовишь и... ))) Да протеин ем как природный (хрюкающий, мычащий и курица, творог, яйки, сало (шутка)) так и не природный типа Ваня экстра / ультра.
paraschyk1 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Вижу у всех настроение хорошее. Вот классный клипец для поддержания позитивных эмоций. Рекомендую смотреть все от начала и до конца не перематывая Непонятен мне твой юмор.не шути так больше! С)
paraschyk1 Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 еле дожрал доел 350 г творога, сегодня уже второй раз его ем. изменил программу питания в сторону увеличения кол-ва белков и уменьшения углей, а то уже тушка 102 кг) знакомая говорит, мол пожалей девушку, на которой будешь)) так самое главное то, что не жаловались)) правда стал немного медленнее ходить, да и стопы чувствуются что-то при ходьбе, вчера на ДР друга в кафе ходили, еле за стол сел, очень уж узко все стало)) наверное с полчаса доставали вопросами, как набрать массу, как тренироваться... ну а я порадовал себя мяском, салатом, в общем нормально отдохнул) И тебя твоя масса радует?Или качество ничто,масса всё?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз