Magnum_357 Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 И тебя твоя масса радует?Или качество ничто,масса всё? каждому свое, а над качеством уже начал работать
Егорычъ Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 уже тушка 102 кг) нехрена себе а меня еще кабаном называете.я все го то 95 кг((((
Егорычъ Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 И тебя твоя масса радует? а почему бы и не порадоваться)))
Valery Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 (змінено) нехрена себе а меня еще кабаном называете.я все го то 95 кг(((( Так, Егорычъ. Твой рейтинг начал стремительно идти вниз (всего :):) 95 кил). Нужно возвращать энку в курс, без него до 105 не добраться... :) Змінено 4 листопада 2011 користувачем Val
Егорычъ Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Эх.такие приросты массы уже в прошлом:-(хотя как сейчас жру 6 раз в день то все возможно:-)
yobilovus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 решил сегодня покурить скурил три сигареты мозг насытился никотином я понял что я феерический долбоеп и курить больше не буду (наверное)
Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 решил сегодня покурить скурил три сигареты мозг насытился никотином я понял что я феерический долбоеп и курить больше не буду (наверное) Дурацкое занятие... когда жене операцию делали я сидел под дверью и психовал, и подумал, что если выйти покурить (так вроде говорят, до этого уже лет 8 как бросил, забыл все) - то успокоюсь. Хрена с два! Тока мотор еще сильнее стал колотиться, вкус гадкий и кашлять стал. И вот тогда в очередной раз понял, что правильно сделал, что бросил нах эту дурацкую привычку
OHIXA Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Куда это 0utlaw пропал? Уже 3-й день не видно...
Ark Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Куда это 0utlaw пропал? Уже 3-й день не видно... нипарядак)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз