Magnum_357 Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) Может не получается зайти или где-то уехал Змінено 5 листопада 2011 користувачем Magnum
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Может он поехал в Одессу за Степаном?)
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 сегодня пришел в "Алло" пополнить счет на 3 операторов. Они показывают бумагу, что КС запретил пополнение через их терминалы. Что за нах? - кто в курсе?
Ark Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Может он поехал в Одессу за Степаном?) Ну все ппц стёпке :skull:
Faust Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 сегодня пришел в "Алло" пополнить счет на 3 операторов. Они показывают бумагу, что КС запретил пополнение через их терминалы. Что за нах? - кто в курсе? пополняй через https://www.portmone.com.ua (при условии, что есть платёжная банковская карточка)
xx07xx Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) пополняй через https://www.portmone.com.ua (при условии, что есть платёжная банковская карточка) я не хочу по интету пополнять со счета, вводить пароли и т.д. Предрассудки у меня. :bl: что это за "Введите CVV2-код. 3 цифры" ? нашел это: https://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_6_8_5r.html Змінено 5 листопада 2011 користувачем xx07xx
Laf Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Куда это 0utlaw пропал? Уже 3-й день не видно... Виталя кнопку по ходу нажал)))
Faust Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 я не хочу по интету пополнять со счета, вводить пароли и т.д. Предрассудки у меня. :bl: что это за "Введите CVV2-код. 3 цифры" ? через портмоне пополняю уже года 3, никогда никаких казусов небыло. данная система вроде как не школьниками разработана, поэтому чего бояться? разве что собственных предрассудков. а чтоб пополнить, надо только ввести цифры с лицевой стороны карты (хххх хххх хххх хххх), а CVV2-код, это 3 ПОСЛЕДНИХ цифры с оборота карты.
Jus Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Виталя кнопку по ходу нажал))) Ну и шуточки у вас, мадемуазель! ))) через портмоне пополняю уже года 3, никогда никаких казусов небыло. данная система вроде как не школьниками разработана, поэтому чего бояться? разве что собственных предрассудков. а чтоб пополнить, надо только ввести цифры с лицевой стороны карты (хххх хххх хххх хххх), а CVV2-код, это 3 ПОСЛЕДНИХ цифры с оборота карты. +100500 Я уже не помню, когда "живьем" пополнял телефон, или одной карточкой, или другой (смотря где деньги есть), или через Приват24, или вебманями - быстро и моментально. Ты еще последнюю цыфирьку дописываешь, а тебе уже смска валится "счет пополнен нах" ))
Laf Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Ну и шуточки у вас, мадемуазель! ))) Однака мадам :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз