Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
видно ты в зал отстойный ходил. Извени за прямоту. Я бывал в московских залах , который до 2000 квадратных метров и стоят 5000 баксов годовой абонимент

не все то золото, что блестит.

большая площадь с бешеной арендой. сотни дорогущих и часто ненужных тебе лично тренажоров. тренера, которые консультируют офисных пузатых манагеров минимум за 50 баксов за раз. вот тебе и зал за 5000 баксов в год. а результат все равно будет такой же, если не ХУЖЕ, как и в отстойном зале за сумму в 10 раз меньшую.

по себе вижу, что в большом зале, где все друг дргугу чужие, а тренера забесплатно и здороваться с тобой не будут, прогрессировать на много сложнее, чем в небольшом уютном коллективе, где все друг дргугу свои и ты постоянно кого-то можешь использовать в качестве напарника. да и поговорить, поделиться опытом с такими приятнее и лучше.

Змінено користувачем Алик
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не все то золото, что блестит.

большая площадь с бешеной арендой. сотни дорогущих и часто ненужных тебе лично тренажоров. тренера, которые консультируют офисных пузатых манагеров минимум за 50 баксов за раз. вот тебе и зал за 5000 баксов в год. а результат все равно будет такой же, если не ХУЖЕ, как и в отстойном зале за сумму в 10 раз меньшую.

по себе вижу, что в большом зале, где все друг дргугу чужие, а тренера забесплатно и здороваться с тобой не будут, прогрессировать на много сложнее, чем в небольшом уютном коллективе, где все друг дргугу свои и ты постоянно кого-то можешь использовать в качестве напарника. да и поговорить, поделиться опытом с такими приятнее и лучше.

я понимаю но в уютном колективе хорошо, но как по себе я стараюсь в зале во время тренировки не заводить знакомства новые, они очень отвлекают. все знакомы друг с другом в зале подолгу говорят между собой и от этого только вред тренировкам

я тренируюсь молча и только как я вижу только я потею в зале от интенсивной тренировки , а основная масса любит поболтать

Опубліковано:

почему зал не такой уж и плохой там есть наборы гантелей 3 олимп грифа

пару маленьких для бицепса тренажеров не очень мног но хватает

Опубліковано:
все знакомы друг с другом в зале подолгу говорят между собой и от этого только вред тренировкам

это зависит от твоего отношения к тренировкам. кто в уютном зале много болтает с друзьями, тот в неуютном зале просто отдыхает по 5 минут и делает все абы как.

Опубліковано:

В зале видно сразу, кто пришёл за месяц стать Ятсом, а кто мозг не забывает включить.

Опубліковано:

на бицепс 70кг с читингом - 60 почти без)

а вообще летом сейчас тренируюсь менее интенсивно сед делаю мало - тягу, жимы ну и как всегда)

отакое.

Опубліковано:
на бицепс 70кг с читингом - 60 почти без)

а вообще летом сейчас тренируюсь менее интенсивно сед делаю мало - тягу, жимы ну и как всегда)

отакое.

я качаю с весом 40кг но без читинга, корпус немного вперед, вытянувперед одну ногу . Так чище бицепс качается

Опубліковано:
чисто я могу 55 - без читинга вообще)

У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ РУКА САНТИМЕТРОВ НА 3 КАК МИНИМУМ БОЛЬШЕ МОЕЙ. Как будет рука 44-45 я тоже наверное таким весом буду качаться

Опубліковано:
У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ РУКА САНТИМЕТРОВ НА 3 КАК МИНИМУМ БОЛЬШЕ МОЕЙ. Как будет рука 44-45 я тоже наверное таким весом буду качаться

нет) дело в сухожилиях - я статику делаю) а рука у меня не больше

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...