Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
видно ты в зал отстойный ходил. Извени за прямоту. Я бывал в московских залах , который до 2000 квадратных метров и стоят 5000 баксов годовой абонимент

не все то золото, что блестит.

большая площадь с бешеной арендой. сотни дорогущих и часто ненужных тебе лично тренажоров. тренера, которые консультируют офисных пузатых манагеров минимум за 50 баксов за раз. вот тебе и зал за 5000 баксов в год. а результат все равно будет такой же, если не ХУЖЕ, как и в отстойном зале за сумму в 10 раз меньшую.

по себе вижу, что в большом зале, где все друг дргугу чужие, а тренера забесплатно и здороваться с тобой не будут, прогрессировать на много сложнее, чем в небольшом уютном коллективе, где все друг дргугу свои и ты постоянно кого-то можешь использовать в качестве напарника. да и поговорить, поделиться опытом с такими приятнее и лучше.

Изменено пользователем Алик
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
не все то золото, что блестит.

большая площадь с бешеной арендой. сотни дорогущих и часто ненужных тебе лично тренажоров. тренера, которые консультируют офисных пузатых манагеров минимум за 50 баксов за раз. вот тебе и зал за 5000 баксов в год. а результат все равно будет такой же, если не ХУЖЕ, как и в отстойном зале за сумму в 10 раз меньшую.

по себе вижу, что в большом зале, где все друг дргугу чужие, а тренера забесплатно и здороваться с тобой не будут, прогрессировать на много сложнее, чем в небольшом уютном коллективе, где все друг дргугу свои и ты постоянно кого-то можешь использовать в качестве напарника. да и поговорить, поделиться опытом с такими приятнее и лучше.

я понимаю но в уютном колективе хорошо, но как по себе я стараюсь в зале во время тренировки не заводить знакомства новые, они очень отвлекают. все знакомы друг с другом в зале подолгу говорят между собой и от этого только вред тренировкам

я тренируюсь молча и только как я вижу только я потею в зале от интенсивной тренировки , а основная масса любит поболтать

Опубликовано

почему зал не такой уж и плохой там есть наборы гантелей 3 олимп грифа

пару маленьких для бицепса тренажеров не очень мног но хватает

Опубликовано
все знакомы друг с другом в зале подолгу говорят между собой и от этого только вред тренировкам

это зависит от твоего отношения к тренировкам. кто в уютном зале много болтает с друзьями, тот в неуютном зале просто отдыхает по 5 минут и делает все абы как.

Опубликовано

В зале видно сразу, кто пришёл за месяц стать Ятсом, а кто мозг не забывает включить.

Опубликовано

на бицепс 70кг с читингом - 60 почти без)

а вообще летом сейчас тренируюсь менее интенсивно сед делаю мало - тягу, жимы ну и как всегда)

отакое.

Опубликовано
на бицепс 70кг с читингом - 60 почти без)

а вообще летом сейчас тренируюсь менее интенсивно сед делаю мало - тягу, жимы ну и как всегда)

отакое.

я качаю с весом 40кг но без читинга, корпус немного вперед, вытянувперед одну ногу . Так чище бицепс качается

Опубликовано
чисто я могу 55 - без читинга вообще)

У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ РУКА САНТИМЕТРОВ НА 3 КАК МИНИМУМ БОЛЬШЕ МОЕЙ. Как будет рука 44-45 я тоже наверное таким весом буду качаться

Опубликовано
У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ РУКА САНТИМЕТРОВ НА 3 КАК МИНИМУМ БОЛЬШЕ МОЕЙ. Как будет рука 44-45 я тоже наверное таким весом буду качаться

нет) дело в сухожилиях - я статику делаю) а рука у меня не больше

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...