aliksan Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) видно ты в зал отстойный ходил. Извени за прямоту. Я бывал в московских залах , который до 2000 квадратных метров и стоят 5000 баксов годовой абонимент не все то золото, что блестит. большая площадь с бешеной арендой. сотни дорогущих и часто ненужных тебе лично тренажоров. тренера, которые консультируют офисных пузатых манагеров минимум за 50 баксов за раз. вот тебе и зал за 5000 баксов в год. а результат все равно будет такой же, если не ХУЖЕ, как и в отстойном зале за сумму в 10 раз меньшую. по себе вижу, что в большом зале, где все друг дргугу чужие, а тренера забесплатно и здороваться с тобой не будут, прогрессировать на много сложнее, чем в небольшом уютном коллективе, где все друг дргугу свои и ты постоянно кого-то можешь использовать в качестве напарника. да и поговорить, поделиться опытом с такими приятнее и лучше. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Алик
SHOTA Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 не все то золото, что блестит. большая площадь с бешеной арендой. сотни дорогущих и часто ненужных тебе лично тренажоров. тренера, которые консультируют офисных пузатых манагеров минимум за 50 баксов за раз. вот тебе и зал за 5000 баксов в год. а результат все равно будет такой же, если не ХУЖЕ, как и в отстойном зале за сумму в 10 раз меньшую. по себе вижу, что в большом зале, где все друг дргугу чужие, а тренера забесплатно и здороваться с тобой не будут, прогрессировать на много сложнее, чем в небольшом уютном коллективе, где все друг дргугу свои и ты постоянно кого-то можешь использовать в качестве напарника. да и поговорить, поделиться опытом с такими приятнее и лучше. я понимаю но в уютном колективе хорошо, но как по себе я стараюсь в зале во время тренировки не заводить знакомства новые, они очень отвлекают. все знакомы друг с другом в зале подолгу говорят между собой и от этого только вред тренировкам я тренируюсь молча и только как я вижу только я потею в зале от интенсивной тренировки , а основная масса любит поболтать
Body_ Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 почему зал не такой уж и плохой там есть наборы гантелей 3 олимп грифа пару маленьких для бицепса тренажеров не очень мног но хватает
aliksan Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 все знакомы друг с другом в зале подолгу говорят между собой и от этого только вред тренировкам это зависит от твоего отношения к тренировкам. кто в уютном зале много болтает с друзьями, тот в неуютном зале просто отдыхает по 5 минут и делает все абы как.
peretykin Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 В зале видно сразу, кто пришёл за месяц стать Ятсом, а кто мозг не забывает включить.
Terminator Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 на бицепс 70кг с читингом - 60 почти без) а вообще летом сейчас тренируюсь менее интенсивно сед делаю мало - тягу, жимы ну и как всегда) отакое.
SHOTA Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 на бицепс 70кг с читингом - 60 почти без) а вообще летом сейчас тренируюсь менее интенсивно сед делаю мало - тягу, жимы ну и как всегда) отакое. я качаю с весом 40кг но без читинга, корпус немного вперед, вытянувперед одну ногу . Так чище бицепс качается
Terminator Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 чисто я могу 55 - без читинга вообще)
SHOTA Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 чисто я могу 55 - без читинга вообще) У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ РУКА САНТИМЕТРОВ НА 3 КАК МИНИМУМ БОЛЬШЕ МОЕЙ. Как будет рука 44-45 я тоже наверное таким весом буду качаться
Terminator Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ РУКА САНТИМЕТРОВ НА 3 КАК МИНИМУМ БОЛЬШЕ МОЕЙ. Как будет рука 44-45 я тоже наверное таким весом буду качаться нет) дело в сухожилиях - я статику делаю) а рука у меня не больше
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти