55Pavilion Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Не стал подводить славянский народ, в частности говорю о менталитете и вместо больницы пошел в зал приседать, жать. Силушка покинула меня. Так что проходка отложена до лучших времен. И следовательно становление на путь химика, перенесен. Немого расстроен.
Laf Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Не стал подводить славянский народ, в частности говорю о менталитете и вместо больницы пошел в зал приседать, жать. Силушка покинула меня. Так что проходка отложена до лучших времен. И следовательно становление на путь химика, перенесен. Немого расстроен. Не расстраивайся. Выздоравливай и не спеши. А то успеешь)
Jus Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Однака мадам :ab: Любая мадам в душе завсегда как минимум немножечко мадемуазель! ;)
Laf Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) Любая мадам в душе завсегда как минимум немножечко мадемуазель! ;) Ааа, ну дык это ж другое дело) Змінено 5 листопада 2011 користувачем Laf
Jus Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Не стал подводить славянский народ, в частности говорю о менталитете и вместо больницы пошел в зал приседать, жать. Силушка покинула меня. Так что проходка отложена до лучших времен. И следовательно становление на путь химика, перенесен. Немого расстроен. Не торопись, а то успеешь! ;) Тебя там как, "швыдка настя" уже покинула? Восстанавливай водно-солевой баланс и отъедайся, набирай силы Ааа, ну дык это ж другое дело) вот и я об чем ))
peregar Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Куда это 0utlaw пропал? Уже 3-й день не видно... Найдетца))) Всем когда нибуть надо отдыхать или так сказать сменить обстановку. Кирилл и так столько всего для форума сделал и находится на нем безвылазно))) я порой удивляюсь как он еще "запал" не теряет.
55Pavilion Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Тебя там как, "швыдка настя" уже покинула? Восстанавливай водно-солевой Вроде как да. Сегодня хоть есть начал норм пищу. :connie_pizza-1:
Егорычъ Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 я порой удивляюсь как он еще "запал" не теряет. ну так с таким количеством новичков и не только.его инфа всегда будет полезна а вот админ реально пропал(((
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 во вторник планирую в пгт. Кыйив на строительную выставку. Как у вас там погодко? Теплые трико одевать?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз