81eg Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Приятных аппетитов :ab: Ацтой, слишком высоко от углей.
Cell Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Ацтой, слишком высоко от углей. В процессе. Высота меняется )
yobilovus Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 во вторник планирую в пгт. Кыйив на строительную выставку. Как у вас там погодко? Теплые трико одевать?) Строитель? Погодка осенняя, трусы с навесом махеровым не помешают!
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Строитель? Погодка осенняя, трусы с навесом махеровым не помешают! Та не с навесом, а с начесом и капюшоном. Иксы так ёпт, а пиво?
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) Строитель? Погодка осенняя, трусы с навесом махеровым не помешают! спасибо и на этом...я вообще про коньки хотел спросить..) peregar, а пифо только нулевка..) я ж спортсМэн Змінено 6 листопада 2011 користувачем xx07xx
Professor Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Завтра после травмы первый день попробую позаниматься! Потянул связки на левой кисти! 10 дней в бинтах! Но уже не могу, пойду попробую, если будет болеть, то еще недельку прийдется лечить!!!! P.S. Короче ерунда какая-то с руками не здоровая!!!! Какой по счету?
Jus Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Мужики, у нас чет какая-то пандемия на форуме... то руки гнут-тянут-ломают, то травятся... А в зале заниматься кто будет?!!
Professor Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Мужики, у нас чет какая-то пандемия на форуме... то руки гнут-тянут-ломают, то травятся... А в зале заниматься кто будет?!! Та блин, сам в шоке!!!
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Мужики, у нас чет какая-то пандемия на форуме... то руки гнут-тянут-ломают, то травятся... А в зале заниматься кто будет?!! А шо такое зал?
Professor Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 А шо такое зал? Зал заседаний!!! Ну типа туалет... :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз