xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 анекдот вспомнился на тему зала..: "любитель почитать в туалете случайно навалил в библиотеке"..))
Jus Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) во-во, с "погнутыми" руками только и остается, что развлекаться "навалянием в библиотеке" )) Прекращайте засирать храм знаний! ))) Змінено 6 листопада 2011 користувачем Jus
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Не, Андрюха я серьезно. Я во вторник выходной, если че звони пересечемся, я пиво и сам не пью. Тел ща в личку кину. И еще уговори блин Соню кинуть фоток. А то она зарегилась, а фотки жадничает.
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) Не, Андрюха я серьезно. Я во вторник выходной, если че звони пересечемся, я пиво и сам не пью. Тел ща в личку кину. И еще уговори блин Соню кинуть фоток. А то она зарегилась, а фотки жадничает. Ок. Попьем. Щас с мужем Сони переговорю..)) Змінено 6 листопада 2011 користувачем xx07xx
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Ок. Попьем. Щас с мужем Сони переговорю..)) Это ты меня типо напугал?)) такие мелочи как наличие мужа меня не остоновили бы. Тока ж речь не о том. У нас девушек на форуме тока Лаф и еще парочка где то прячится. А у Сони фигура таки да... Есть на шо посареть. Ааа... еще ж Оля времинами бывает.
Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Это ты меня типо напугал?)) такие мелочи как наличие мужа меня не остоновили бы. Тока ж речь не о том. У нас девушек на форуме тока Лаф и еще парочка где то прячится. А у Сони фигура таки да... Есть на шо посареть. Ааа... еще ж Оля времинами бывает. Да, именно, мало нас у вас))) Фигурку Сони видела и я-класс) Серьезно, пусть выставит и у нас.
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Соня сказала, что пока Laf не разденется здесь - свои не выставит....)
Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Соня сказала, что пока Laf не разденется здесь - свои не выставит....) Ну, ладно...а так хотелось на Соню поглядеть) Жаль)
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Ну, ладно...а так хотелось на Соню поглядеть) Жаль) хотя бы ягодичные.... :bs:
Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 хотя бы ягодичные.... :bs: так были же)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз