Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Хм... конкурс Мисс Айронфлекс будет интереснее чем Мистер :) Главное, что бы все мисс поучаствовали)
Magnum_357 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Главное, что бы все мисс поучаствовали) вот-вот, а когда своими новыми фото порадуешь?)
Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 вот-вот, а когда своими новыми фото порадуешь?) Порадую, обязательно порадую. Сейчас слишком много на меня навалилось просто. Но по секрету скажу, что уже давно вынашиваю мысль сделать фотосессию. Так что, может что то интересное и выложу)
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Порадую, обязательно порадую. Сейчас слишком много на меня навалилось просто. Но по секрету скажу, что уже давно вынашиваю мысль сделать фотосессию. Так что, может что то интересное и выложу) могу посоветовать недорого фотографа.он будет проездом во вторник/среду в Кыйеве...
Magnum_357 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Порадую, обязательно порадую. Сейчас слишком много на меня навалилось просто. Но по секрету скажу, что уже давно вынашиваю мысль сделать фотосессию. Так что, может что то интересное и выложу) тогда жду, и думаю, что другие тоже ждут))
Magnum_357 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Куда это 0utlaw пропал? Уже 3-й день не видно... Может я что-то упустил, но так и не появился?
km123456 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Может я что-то упустил, но так и не появился? Вроде не появился, форум в недоумении
km123456 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 в скайпе висит Спроси, как дела?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз