Егорычъ Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 говорит все ок.но времени нет сидеть на форуме.очень занят он
km123456 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 говорит все ок.но времени нет сидеть на форуме.очень занят он понятно, у меня почти постоянно то же самое
Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 могу посоветовать недорого фотографа.он будет проездом во вторник/среду в Кыйеве... К сожалению в Кыйеве мене не буде)
Scythe Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Завтра после травмы первый день попробую позаниматься! Потянул связки на левой кисти! 10 дней в бинтах! Но уже не могу, пойду попробую, если будет болеть, то еще недельку прийдется лечить!!!! P.S. Короче ерунда какая-то с руками не здоровая!!!! Какой по счету? Хех, мне б твои проблемы. У меня уж две с половиной недели с операции прошло, а до сих пор чуть не так повернусь - болит((
Jus Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Хех, мне б твои проблемы. У меня уж две с половиной недели с операции прошло, а до сих пор чуть не так повернусь - болит(( Да блин.. (( перелом - это не растяжение. А шо дохтура кажут? Пора бы уже начать потихоньку выздоравливать, что ли! :)
Professor Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Хех, мне б твои проблемы. У меня уж две с половиной недели с операции прошло, а до сих пор чуть не так повернусь - болит(( Сочувствую! Та я сам "Гриша"... на ровном месте заработал себе проблему! Побаловался с гантелькой... :du: P.S. Жим лежа еще куда ни шло. Как я буду спину в среду делать, ХЗ... :Cherna_03:
Laf Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 А мне сегодня лекарство отменили(тиамазол), т.к. Т3 и Т4 в норме уже. Через 3 недели повторно кровь на гормоны сдавать. Да в принципе всю жизнь надо будет сдавать. И врач мне перед уходом говорит, что мол если после отмены лекарства гормоны опять в верх поползут, то в таком случае операцию делают. Лучше бы она мне этого не говорила. Сижу теперь и херней голову забиваю. Тут блин радоваться, вроде как надо, а я ...какое то странное чувство. Сразу за тренировки испугалась...И ведь понимаю, что зря. Ведь весь этот год, лечась, я тренировалась и все ок было. А сейчас, как первоклашка, которая уроки не сделала. Мда, получился такой вот крик души. Или писк)))
Magnum_357 Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 А мне сегодня лекарство отменили(тиамазол), т.к. Т3 и Т4 в норме уже. Через 3 недели повторно кровь на гормоны сдавать. Да в принципе всю жизнь надо будет сдавать. И врач мне перед уходом говорит, что мол если после отмены лекарства гормоны опять в верх поползут, то в таком случае операцию делают. Лучше бы она мне этого не говорила. Сижу теперь и херней голову забиваю. Тут блин радоваться, вроде как надо, а я ...какое то странное чувство. Сразу за тренировки испугалась...И ведь понимаю, что зря. Ведь весь этот год, лечась, я тренировалась и все ок было. А сейчас, как первоклашка, которая уроки не сделала. Мда, получился такой вот крик души. Или писк))) Все будет хорошо, не отчаивайся, ведь рядом с тобой есть люди, которые поддержат в трудную минуту. Желаю тебе побольше позитива и не грустить. зы. Вспомни, что красивая, и улыбнись :)
Scythe Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Да блин.. (( перелом - это не растяжение. А шо дохтура кажут? Пора бы уже начать потихоньку выздоравливать, что ли! :) Да нешто они шото хорошее скажут?) Говорят - месяц шоб рукой ваще не двигал. Чую - реабилитация после этого будет небыстрая и болезненная..(
peregar Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Да нешто они шото хорошее скажут?) Говорят - месяц шоб рукой ваще не двигал. Чую - реабилитация после этого будет небыстрая и болезненная..( Внушение страшная весчь))) помнишь про ожоги от холодной воды? Шаманы лечат не сверхестественной силой, а силой внушения и умением управлять массовыми эмоциями. А тут блин за тебя целый форум болеет и верит что ты очень скоро выздоровиш. Так шо не парся заживет как на собаке))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз