Jus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 А мне сегодня лекарство отменили(тиамазол), т.к. Т3 и Т4 в норме уже. Через 3 недели повторно кровь на гормоны сдавать. Да в принципе всю жизнь надо будет сдавать. И врач мне перед уходом говорит, что мол если после отмены лекарства гормоны опять в верх поползут, то в таком случае операцию делают. Лучше бы она мне этого не говорила. Сижу теперь и херней голову забиваю. Тут блин радоваться, вроде как надо, а я ...какое то странное чувство. Сразу за тренировки испугалась...И ведь понимаю, что зря. Ведь весь этот год, лечась, я тренировалась и все ок было. А сейчас, как первоклашка, которая уроки не сделала. Мда, получился такой вот крик души. Или писк))) Так - отставить "крик" и даже "писк". Все будет пучком (я узнавал!) Внушение страшная весчь))) помнишь про ожоги от холодной воды? Шаманы лечат не сверхестественной силой, а силой внушения и умением управлять массовыми эмоциями. А тут блин за тебя целый форум болеет и верит что ты очень скоро выздоровиш. Так шо не парся заживет как на собаке)))) +100500
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Т3 и Т4 это разряды подготовки внедорожников к оффроуду? Laf, держись, будем за тебя болеть (.... блин, какая-то двусмысленная фраза получилась)
Jus Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 будем за тебя болеть (.... блин, какая-то двусмысленная фраза получилась) так вот почему чуть ли не полфорума болеет!
Cell Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Что-то я вчера перетренился... Добавил на трицепс гантель из-за головы одной рукой, так теперь печет неподетски.
xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 вчера таки жал на горизонте..правда больше 110 не брал на грудь... Дискомфорт порядком меньше. Постучать по дереву.. неделю эту отдохну. Потом попробую силовой цикл с креатином. зы. это только у меня стилфак не работает?
Osindi Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 А мне сегодня лекарство отменили(тиамазол), т.к. Т3 и Т4 в норме уже. Через 3 недели повторно кровь на гормоны сдавать. Да в принципе всю жизнь надо будет сдавать. И врач мне перед уходом говорит, что мол если после отмены лекарства гормоны опять в верх поползут, то в таком случае операцию делают. Лучше бы она мне этого не говорила. Сижу теперь и херней голову забиваю. Тут блин радоваться, вроде как надо, а я ...какое то странное чувство. Сразу за тренировки испугалась...И ведь понимаю, что зря. Ведь весь этот год, лечась, я тренировалась и все ок было. А сейчас, как первоклашка, которая уроки не сделала. Мда, получился такой вот крик души. Или писк))) Выздоравливай обязательно! И не стоит переживать и том что может случится, а может и не случится никогда! будь уверена - все будет хорошо! Да нешто они шото хорошее скажут?) Говорят - месяц шоб рукой ваще не двигал. Чую - реабилитация после этого будет небыстрая и болезненная..( Моя рука ровно через месяц перестала болеть. Как обрезало. Абсолютно нормально сейчас ею двигаю, свободно беру и как угодно верчу мелкие предметы. Больно только когда кто-то заденет. Весами пока не гружу, доктор категорически запретил раньше 1.5 месяцев грузить руку. Осталась неделя. :bo: Я уже рассказывал, что перечитал кучу форумов спортивных и медицинских. по поводу реабилитации после переломов. На спортивных люди пишут что через 3 месяца начинали заниматься и еще через 3 полностью возвращали рабочие веса, которые были до перелома. А на медицинских форумах, где отписывают не спортсмены слышно одни проблемы: "уже год прошел, рука не двигается", "плохо сраслось", "началось отторжение" итд итп. Так что могу тебя обнадежить - через пол года будешь как новенький. И ноги подрастут хорошо пока руки не грузишь ))
km123456 Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) зы. это только у меня стилфак не работает? У всех, надо понимать. Новый движок прикручивают, чи шо? П.С. Всем болезным скорейшего выздоровления и возвращения в зал! Змінено 8 листопада 2011 користувачем Mykolas
Laf Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 Ребята, спасибо вам всем за поддержку)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз