Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А мне сегодня лекарство отменили(тиамазол), т.к. Т3 и Т4 в норме уже. Через 3 недели повторно кровь на гормоны сдавать. Да в принципе всю жизнь надо будет сдавать. И врач мне перед уходом говорит, что мол если после отмены лекарства гормоны опять в верх поползут, то в таком случае операцию делают. Лучше бы она мне этого не говорила. Сижу теперь и херней голову забиваю. Тут блин радоваться, вроде как надо, а я ...какое то странное чувство. Сразу за тренировки испугалась...И ведь понимаю, что зря. Ведь весь этот год, лечась, я тренировалась и все ок было. А сейчас, как первоклашка, которая уроки не сделала.

Мда, получился такой вот крик души. Или писк)))

Так - отставить "крик" и даже "писк". Все будет пучком (я узнавал!)

Внушение страшная весчь))) помнишь про ожоги от холодной воды? Шаманы лечат не сверхестественной силой, а силой внушения и умением управлять массовыми эмоциями. А тут блин за тебя целый форум болеет и верит что ты очень скоро выздоровиш. Так шо не парся заживет как на собаке))))

+100500

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Т3 и Т4

это разряды подготовки внедорожников к оффроуду?

Laf, держись, будем за тебя болеть (.... блин, какая-то двусмысленная фраза получилась)

Опубліковано:
будем за тебя болеть (.... блин, какая-то двусмысленная фраза получилась)

так вот почему чуть ли не полфорума болеет!

Опубліковано:

Что-то я вчера перетренился... Добавил на трицепс гантель из-за головы одной рукой, так теперь печет неподетски.

Опубліковано:

вчера таки жал на горизонте..правда больше 110 не брал на грудь...

Дискомфорт порядком меньше. Постучать по дереву..

неделю эту отдохну. Потом попробую силовой цикл с креатином.

зы. это только у меня стилфак не работает?

Опубліковано:
А мне сегодня лекарство отменили(тиамазол), т.к. Т3 и Т4 в норме уже. Через 3 недели повторно кровь на гормоны сдавать. Да в принципе всю жизнь надо будет сдавать. И врач мне перед уходом говорит, что мол если после отмены лекарства гормоны опять в верх поползут, то в таком случае операцию делают. Лучше бы она мне этого не говорила. Сижу теперь и херней голову забиваю. Тут блин радоваться, вроде как надо, а я ...какое то странное чувство. Сразу за тренировки испугалась...И ведь понимаю, что зря. Ведь весь этот год, лечась, я тренировалась и все ок было. А сейчас, как первоклашка, которая уроки не сделала.

Мда, получился такой вот крик души. Или писк)))

Выздоравливай обязательно! И не стоит переживать и том что может случится, а может и не случится никогда! будь уверена - все будет хорошо!

Да нешто они шото хорошее скажут?) Говорят - месяц шоб рукой ваще не двигал. Чую - реабилитация после этого будет небыстрая и болезненная..(

Моя рука ровно через месяц перестала болеть. Как обрезало. Абсолютно нормально сейчас ею двигаю, свободно беру и как угодно верчу мелкие предметы. Больно только когда кто-то заденет. Весами пока не гружу, доктор категорически запретил раньше 1.5 месяцев грузить руку. Осталась неделя. :bo:

Я уже рассказывал, что перечитал кучу форумов спортивных и медицинских. по поводу реабилитации после переломов. На спортивных люди пишут что через 3 месяца начинали заниматься и еще через 3 полностью возвращали рабочие веса, которые были до перелома. А на медицинских форумах, где отписывают не спортсмены слышно одни проблемы: "уже год прошел, рука не двигается", "плохо сраслось", "началось отторжение" итд итп. Так что могу тебя обнадежить - через пол года будешь как новенький. И ноги подрастут хорошо пока руки не грузишь ))

Опубліковано: (змінено)
зы. это только у меня стилфак не работает?

У всех, надо понимать.

Новый движок прикручивают, чи шо?

2222.png

П.С. Всем болезным скорейшего выздоровления и возвращения в зал!

Змінено користувачем Mykolas
Опубліковано:

так что там сегодня с пивом?

Опубліковано:

Ребята, спасибо вам всем за поддержку)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...