xx07xx Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 (змінено) так что там сегодня с пивом? я еще не выехал. Буду завтра) Ну и в четверг соответственно вечером уеду Ребята, спасибо вам всем за поддержку) да не зачто! - приходи еще))) Змінено 8 листопада 2011 користувачем xx07xx
OHIXA Опубліковано: 8 листопада 2011 Опубліковано: 8 листопада 2011 У всех, надо понимать. Новый движок прикручивают, чи шо? У меня тоже, может украинские торговцы спорпитом обиделись и положили сайт)))
55Pavilion Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Стил:"Администрация форума запретила просматривать гостям".
81eg Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Стил:"Администрация форума запретила просматривать гостям". + обновили форум, но от этого читать его стало хуже.
Bund Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 (змінено) + обновили форум, но от этого читать его стало хуже. Гівняно стало. Навіть не плюсомет/мінусатор не включається. Навіть заходити не хочеться. Змінено 9 листопада 2011 користувачем Bund
OHIXA Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Кому то наломали сушку: Испанец вез 3 тыс. ампул с допингом для спортсменов
Jus Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 Кому то наломали сушку: Испанец вез 3 тыс. ампул с допингом для спортсменов Это они о связках спортсменов беспокоятся )) Дооообрые такие
StrongMen Опубліковано: 9 листопада 2011 Опубліковано: 9 листопада 2011 у нас в зале есть 2 тенисных столика...постоянно перед тренировкой в качестве розминки играю минут 30 с напарником....у нас в зале все помешаны на этой игре....
OHIXA Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Есть кто-нибудь, кто шарит в шлифовальных станках б/у или у кого есть знакомые? Надо оценить б/у станок. Станок для шлифовки коленчатых валов на с/х технике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз