55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Есть кто-нибудь, кто шарит в шлифовальных станках б/у или у кого есть знакомые? Надо оценить б/у станок. Станок для шлифовки коленчатых валов на с/х технике. Модель, год выпуска, сколько и где эксплуатировался, фото. Постараюсь помочь.
55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Акуено узнать от начальства, что ты хуже всех работаешь. Когда я знаю что это пиздешь в прямом эфире и из тебя делают дурака. Было бы куда уйти, послал бы на куй.
Егорычъ Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Пункт первый.начальство всегда право.пункт второй.если начальство не право смотри первый пункт:-)
yobilovus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Акуено узнать от начальства, что ты хуже всех работаешь. Когда я знаю что это пиздешь в прямом эфире и из тебя делают дурака. Было бы куда уйти, послал бы на куй. написал Pavilio в 14:25 с рабочего ПК в рабочее время ЗЫ: держись, я поделяю твои настрои
OHIXA Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Модель, год выпуска, сколько и где эксплуатировался, фото. Постараюсь помочь. Модель, год выпуска ХЗ - табличку сдали на цветмет, есть только название фирмы производителя: Kameníček. Эксплуатировался мало, стоит в фермерском хозяйстве, рабочий. Кинь в личку мейл, скину фотки.
55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 написал Pavilio в 14:25 с рабочего ПК в рабочее время ЗЫ: держись, я поделяю твои настрои с рабочего) просто они, бля, акуели. сами никуя не знают и иногда я им расказываю что да как, хоть и другая сфера деятельности ... эх ладно, крик души.
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 написал Pavilio в 14:25 с рабочего ПК в рабочее время ЗЫ: держись, я поделяю твои настрои Я всегда считал, что работа - это то, что нужно сделать, а не место, где нужно отбыть... Если я, например, выполняю свой оплаченый объем работы, то какая нах разница, на форуме я сижу, в игрушки играю или еще что? Работа сделана - остальное ниипет :Cherna_03:
Cell Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 (змінено) Я всегда считал, что работа - это то, что нужно сделать, а не место, где нужно отбыть... Если я, например, выполняю свой оплаченый объем работы, то какая нах разница, на форуме я сижу, в игрушки играю или еще что? Работа сделана - остальное ниипет :Cherna_03: 100% Полностью согласен. Вот почему ленивые работники самые лучшие. Они всегда найдут самый лучший и самый быстрый способ что-бы сделать работу, что-бы потом побольше времени отдохнуть. Змінено 10 листопада 2011 користувачем Cell
OHIXA Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 100% Полностью согласен. Вот почему ленивые работники самые лучшие. Они всегда найдут самый лучший и самый быстрый способ что-бы сделать работу, что-бы потом побольше времени отдохнуть. Моя физичка еще в школе нам говорила "Лень - двигатель прогресса".
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Моя физичка еще в школе нам говорила "Лень - двигатель прогресса". Истина старая, как мир - и такая же верная ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз