55Pavilion Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Бесит, когда человек старше по должности ставит себя выше других. Кто бля дал ему такое право?!
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Бесит, когда человек старше по должности ставит себя выше других. Кто бля дал ему такое право?! Так он, небось, еще и стописят не присядет? :bj:
km123456 Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Бесит, когда человек старше по должности ставит себя выше других. Кто бля дал ему такое право?! КЗоТ :) А если серьезно, то никто конечно. Жизнь его поставит на место. Не серчай, думаю, все были в твой шкуре.
Laf Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Бесит, когда человек старше по должности ставит себя выше других. Кто бля дал ему такое право?! Ты работаешь в частной конторе или в гос? Я и там и там сейчас работаю. Если ты никогда не работал в гос учреждении, то поверь, что все эти понты а-ля он ставит себя выше тебя отдыхают в сравнении отношений в гос структуре. Там то точно дурдом) Постарайся менее болезненно реагировать на такое.
peregar Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Бесит, когда человек старше по должности ставит себя выше других. Кто бля дал ему такое право?! Бей в морду, а там разберемся :Koshechka_08: После того как я крича на шефа проломал у него над ухом дверь к которой он в шоке прижался, он мне теперь все свои притензии передает через посредников)))))
Cell Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Таких лучше всего попускать в присутствии коллектива, и лучше при еще высшем начальстве. Как показала моя практика, после такого, его потом хоть к ранке прикладывай.
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 Бей в морду, а там разберемся :Koshechka_08: После того как я крича на шефа проломал у него над ухом дверь к которой он в шоке прижался, он мне теперь все свои притензии передает через посредников))))) суров ты однако! А директор у тебя добрейшей души человек видать ))
peregar Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 А директор у тебя добрейшей души человек видать )) или жадный. Где еще найдешь такого как я придурка за один оклад на пять должностей сразу.
Jus Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 или жадный. Где еще найдешь такого как я придурка за один оклад на пять должностей сразу. тогда ты получаешься "мать тереза" и "мария-магдалена" в одном лице, так что ли? И еще и "красный крест" до кучи...
81eg Опубліковано: 10 листопада 2011 Опубліковано: 10 листопада 2011 тогда ты получаешься "мать тереза" и "мария-магдалена" Петереза Регамагдалена.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз