SHOTA Опубліковано: 17 липня 2008 Опубліковано: 17 липня 2008 нет) дело в сухожилиях - я статику делаю) а рука у меня не больше кисти у меня очень слабые а качать кисти ленюсь
B1ackLIT Опубліковано: 18 липня 2008 Опубліковано: 18 липня 2008 (змінено) Сегодня сходил в зал после 2-ух недельного перерыва. Как-то отвык за это время от зала... Чтобы постепенно перейти к нормальным тренировкам работал с весом 60% от рабочего... Змінено 18 липня 2008 користувачем B1ackLIT
aliksan Опубліковано: 19 липня 2008 Опубліковано: 19 липня 2008 Сегодня сходил в зал после 2-ух недельного перерыва. Как-то отвык за это время от зала... Чтобы постепенно перейти к нормальным тренировкам работал с весом 60% от рабочего... 2 недели - эт еще не срок для зачахления. как раз хороший отдых для организма. после 2-х недель даже бОльший вес можешь сделать, как правило. только выносливость слегка падает. вот 3 недели уже заметны.
Admin Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Сегодня какой-то лошара приколупался в пузатой хате.. Я с чуваком пришли поесть. Кориш занял очередь в кассу, а я пошел взять еще какой-йто хрени.. Прихожу, а за товарищем какой-то хрен занял очередь.. Мужик лет 45-50.. Ну я к товарищу подхожу и стаю перед ним.. Это педрила подскакиевает и говорит мол за ним становиться.. я ответил, что мы вместе пришли и очередь мне заняли.. Он говорит мол я тебе сейчас солянку на голову вылью.. Я ему сказал чтобы он себе в штаны вылил и успокоился.. Он попустился но еще что-то там пи...дел. Кароче было почти непереборное желание положить его под кассу чтобы отдохнул часок другой... Откуда беруться долбо...бы??? Испортили обед... :angry:
Паша Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Я сам люблю в пузату хату зайти :D ,ненавиджу макдональдси.А дибілів всюди вистачає,інколи так хочеться по ї... лу дати :angry: .Але потім з часом розумієш,що головне завжди зберігати спокій :mellow: доки це можливо.ПО морді завжди встигнеш дати,якщо сильно нагліти буде. B)
aliksan Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Да это точно.. Нада быть сдержанным.. ты смотри, а то если ты в нормальной жизни как огонь, то что же с тобой будет, если ты не дай бог попробуешь анаболеки?! :) ты же тогда сам на людей бросаться начнешь! :)
Admin Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Вообще по жизни очень спокойный и веселый.. Но очень вспыльчив.. Ох уж не знаю что со мной будет если начну кушать колесики :P
SHOTA Опубліковано: 23 липня 2008 Опубліковано: 23 липня 2008 Вообще по жизни очень спокойный и веселый.. Но очень вспыльчив.. Ох уж не знаю что со мной будет если начну кушать колесики :P а что от колес агресивными становяться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз