Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нет) дело в сухожилиях - я статику делаю) а рука у меня не больше

кисти у меня очень слабые

а качать кисти ленюсь

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Сегодня сходил в зал после 2-ух недельного перерыва. Как-то отвык за это время от зала... Чтобы постепенно перейти к нормальным тренировкам работал с весом 60% от рабочего...

Змінено користувачем B1ackLIT
Опубліковано:
Сегодня сходил в зал после 2-ух недельного перерыва. Как-то отвык за это время от зала... Чтобы постепенно перейти к нормальным тренировкам работал с весом 60% от рабочего...

2 недели - эт еще не срок для зачахления. как раз хороший отдых для организма. после 2-х недель даже бОльший вес можешь сделать, как правило. только выносливость слегка падает. вот 3 недели уже заметны.

Опубліковано:

Сегодня какой-то лошара приколупался в пузатой хате.. Я с чуваком пришли поесть. Кориш занял очередь в кассу, а я пошел взять еще какой-йто хрени.. Прихожу, а за товарищем какой-то хрен занял очередь.. Мужик лет 45-50.. Ну я к товарищу подхожу и стаю перед ним.. Это педрила подскакиевает и говорит мол за ним становиться.. я ответил, что мы вместе пришли и очередь мне заняли.. Он говорит мол я тебе сейчас солянку на голову вылью.. Я ему сказал чтобы он себе в штаны вылил и успокоился.. Он попустился но еще что-то там пи...дел. Кароче было почти непереборное желание положить его под кассу чтобы отдохнул часок другой...

Откуда беруться долбо...бы??? Испортили обед... :angry:

Опубліковано:

Я сам люблю в пузату хату зайти :D ,ненавиджу макдональдси.А дибілів всюди вистачає,інколи так хочеться по ї... лу дати :angry: .Але потім з часом розумієш,що головне завжди зберігати спокій :mellow: доки це можливо.ПО морді завжди встигнеш дати,якщо сильно нагліти буде. B)

Опубліковано:

Да это точно.. Нада быть сдержанным..

Опубліковано:
Да это точно.. Нада быть сдержанным..

ты смотри, а то если ты в нормальной жизни как огонь, то что же с тобой будет, если ты не дай бог попробуешь анаболеки?! :) ты же тогда сам на людей бросаться начнешь! :)

Опубліковано:

Вообще по жизни очень спокойный и веселый.. Но очень вспыльчив.. Ох уж не знаю что со мной будет если начну кушать колесики :P

Опубліковано:
Вообще по жизни очень спокойный и веселый.. Но очень вспыльчив.. Ох уж не знаю что со мной будет если начну кушать колесики :P

а что от колес агресивными становяться?

Опубліковано:

Я не знаю не пробовал ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...