Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет) дело в сухожилиях - я статику делаю) а рука у меня не больше

кисти у меня очень слабые

а качать кисти ленюсь

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сегодня сходил в зал после 2-ух недельного перерыва. Как-то отвык за это время от зала... Чтобы постепенно перейти к нормальным тренировкам работал с весом 60% от рабочего...

Изменено пользователем B1ackLIT
Опубликовано
Сегодня сходил в зал после 2-ух недельного перерыва. Как-то отвык за это время от зала... Чтобы постепенно перейти к нормальным тренировкам работал с весом 60% от рабочего...

2 недели - эт еще не срок для зачахления. как раз хороший отдых для организма. после 2-х недель даже бОльший вес можешь сделать, как правило. только выносливость слегка падает. вот 3 недели уже заметны.

Опубликовано

Сегодня какой-то лошара приколупался в пузатой хате.. Я с чуваком пришли поесть. Кориш занял очередь в кассу, а я пошел взять еще какой-йто хрени.. Прихожу, а за товарищем какой-то хрен занял очередь.. Мужик лет 45-50.. Ну я к товарищу подхожу и стаю перед ним.. Это педрила подскакиевает и говорит мол за ним становиться.. я ответил, что мы вместе пришли и очередь мне заняли.. Он говорит мол я тебе сейчас солянку на голову вылью.. Я ему сказал чтобы он себе в штаны вылил и успокоился.. Он попустился но еще что-то там пи...дел. Кароче было почти непереборное желание положить его под кассу чтобы отдохнул часок другой...

Откуда беруться долбо...бы??? Испортили обед... :angry:

Опубликовано

Я сам люблю в пузату хату зайти :D ,ненавиджу макдональдси.А дибілів всюди вистачає,інколи так хочеться по ї... лу дати :angry: .Але потім з часом розумієш,що головне завжди зберігати спокій :mellow: доки це можливо.ПО морді завжди встигнеш дати,якщо сильно нагліти буде. B)

Опубликовано

Да это точно.. Нада быть сдержанным..

Опубликовано
Да это точно.. Нада быть сдержанным..

ты смотри, а то если ты в нормальной жизни как огонь, то что же с тобой будет, если ты не дай бог попробуешь анаболеки?! :) ты же тогда сам на людей бросаться начнешь! :)

Опубликовано

Вообще по жизни очень спокойный и веселый.. Но очень вспыльчив.. Ох уж не знаю что со мной будет если начну кушать колесики :P

Опубликовано
Вообще по жизни очень спокойный и веселый.. Но очень вспыльчив.. Ох уж не знаю что со мной будет если начну кушать колесики :P

а что от колес агресивными становяться?

Опубликовано

Я не знаю не пробовал ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...