Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 (змінено) Смотря где замер делаеш ну как где.сантиметром по окружности ,а изза того что жреш много желудок увелич и выперает логично.кушаю хорошо сейчас Змінено 12 листопада 2011 користувачем Егорычъ
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ну как где.сантиметром по окружности логично Хз.Я два делаю.В обл пупа и по средине пуза.
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Хз.Я два делаю.В обл пупа и по средине пуза. микрометр еще возьми))))
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 микрометр еще возьми)))) Есть.Но в моём случае нужен МАКрометр.)))
Jus Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Есть.Но в моём случае нужен МАКрометр.))) МАКАРОНОметр )))
OHIXA Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Добавил новых трюков, молодец!!!
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Дёргается лёвая бровь и веко уже три дня.До этого мес два назад с неделю дёргаловь нижнее правое веко.Когдато этот вопрос обсуждался на форуме.Камрад Аутлав советовал что то попить.Непомню что.Может кто тыкнёт носом или поможет.Помоему Аспаркам?
peregar Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Дёргается лёвая бровь и веко уже три дня.До этого мес два назад с неделю дёргаловь нижнее правое веко.Когдато этот вопрос обсуждался на форуме.Камрад Аутлав советовал что то попить.Непомню что.Может кто тыкнёт носом или поможет.Помоему Аспаркам? Зафиксируй скотчем и делов то :bananagz3: Я когда то элениум пил, но это уже очень сильное средство при неврозах.
paraschyk1 Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Блин,а я уже степлером зафиксировал!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз