Ark Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Блин,а я уже степлером зафиксировал!)) сверху еще скотчем, надежней будет :ad:
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Вот это красава! О таланте говорить даже не стоит!!!
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Вот это красава! О таланте говорить даже не стоит!!! Согласен, харош! ЗЫ Я когда по еще мог позволить себе забухать, такое тоже делал ... :bs:
Cell Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Согласен, харош! ЗЫ Я когда по еще мог позволить себе забухать, такое тоже делал ... :bs: Я наверное столько не выпью )))
Соня_ZZzz Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ребятки, подскажите, как в репутацию писать? чет не выходит никак((
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 (змінено) ребятки, подскажите, как в репутацию писать? чет не выходит никак(( Соня только раз в неделю, это тебе не Одесса - тут злые админы) :d_bubble: зы. Смени аву - какая-то мрачная( Змінено 12 листопада 2011 користувачем xx07xx
55Pavilion Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Нуна постов набить. Еслт мало, то не поднимешь. Нгооыч, ромоги девушке)
Соня_ZZzz Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Соня только раз в неделю, это тебе не Одесса - тут злые админы) :d_bubble: зы. Смени аву - какая-то мрачная( раз в неделю?? в какой-то особый день? день репутации:о)) она вообще-то ыротычная)) хотела свою фотку поставить, а она не влазит((
xx07xx Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 хотела свою фотку поставить, а она не влазит(( может потому что: зы. скидывай мне в личку я поправлю)
Valery Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ... ЗЫ Я когда еще мог позволить себе забухать, такое тоже делал ... :bs: Нуна постов набить. Еслт мало, то не поднимешь. Нгооыч, ромоги девушке) Видать, уже опять позволил... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз