Ark Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 50 постов надо набить что бы репутацию можно было изменить, вроде) и можно менять репу одному пользователю один раз в неделю
Егорычъ Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 ты чего тел отключил? а я счастливый.забыл телефон на работе на зарядке.и теперь ко мне хрен дозвонишься)))
Jus Опубліковано: 12 листопада 2011 Опубліковано: 12 листопада 2011 Нгооыч, ромоги девушке) Енто ты Егорыча так обозвал, штоле? ))
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Енто ты Егорыча так обозвал, штоле? )) сам не понял.это меня так послали что ли))))
55Pavilion Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Не, ну а шо я?! У меня смарт только недавно, а там кнопачки на буковки маленькие, вот я и не попадал пару раз))) "Нгооыч" - я сам плачу)))))))
Егорычъ Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 я сам в шоке какие иногда мне Т9 словарь слова подбирает на телефоне))))
Laf Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 я сам в шоке какие иногда мне Т9 словарь слова подбирает на телефоне)))) ... - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели… - ЧЕГО??? - В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9...)))))))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз