Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Голосовым только баловался. Работает нормально. Убрать можно все, былобы желание.

Спасибо)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уже какбэ нихт смешно... Шо там блин с этим Харьковом происходит? Шо за черная дыра. Ладно Евгений давно пропал, потом Шота, теперь Аутло уже больше недели нет. Laf партийное задание, всех найти и вернуть в семью. А то все соберемся и сами приедим:)

Опубліковано:
Google Nexus S.

+ Дизайн. Лодкообразность, на лицевой стороне нет никаких надписей.

+ Функциональность. 1 ГГц проц, 512 ОЗУ, 16 Гб на борту (некоторых смущает что отсутствует слот для расширения, но мне это за +).

+ Экран. 4" с ЛСД дисплеем. Тут противоречия, т.к. многие предпочитают Супре Амолед. Но на Амоледе перенасыщенность цветов и видно сетку, но зато черный-черный. Но найти с Супер Амолед сложно и цена в нек. местах до 6000 грн доходит.

+ Цена. Аналоги стоят на порядок выше.

+ Гугл. Это реальный плюс, так как обновления будут регулярными, что не скажешь про другие смарты.

+ Андроид.

+ Наушники.

как в анекдоте:

Продавецрасписывает девайс:

1 ГГц проц, 512 ОЗУ, 16 Гб

+ Экран. 4" с ЛСД дисплеем. т.

+ Андроид.

+ Наушники.

Телевизор Вай-фай.4G и т.д.

Клиент:

Скажите/ а если я наберу номер и нажму кнопку вызова - я смогу позвонить.

Продавец:

А...Ну не знаю - надо уточнить у менеджера.

Опубліковано:
Уже какбэ нихт смешно... Шо там блин с этим Харьковом происходит? Шо за черная дыра. Ладно Евгений давно пропал, потом Шота, теперь Аутло уже больше недели нет. Laf партийное задание, всех найти и вернуть в семью. А то все соберемся и сами приедим:)

Та я сама в шоке) Так шо робить? Координаты у меня то есть, но Егорычь же говорил, что Кирилл занят...)Не уж то так занят, что не может на пяь минут зайти) Шота заходит иногда, но не пишет)

Опубліковано:
Та я сама в шоке) Так шо робить? Координаты у меня то есть, но Егорычь же говорил, что Кирилл занят...)Не уж то так занят, что не может на пяь минут зайти) Шота заходит иногда, но не пишет)

Печалька:) надо шо то делать))

Опубліковано:
Уже какбэ нихт смешно... Шо там блин с этим Харьковом происходит? Шо за черная дыра. Ладно Евгений давно пропал, потом Шота, теперь Аутло уже больше недели нет.

люди наверное просто работают, конец года, финансовая отчетность ..

а может просто так накачались, что пальцами не могут попасть по клавиатуре :))

Опубліковано:

Кто знает как правильно звучит поговорка: "Если хочешь сделать правильно, послушай женщину, потом поставь ее раком и сделай все наоборот"?

Опубліковано:
Кто знает как правильно звучит поговорка: "Если хочешь сделать правильно, послушай женщину, потом поставь ее раком и сделай все наоборот"?

послушай женщину и сделай на оборот,а потом переверни её и сделай как она хочет!

Опубліковано:
Печалька:) надо шо то делать))

Замотался, или проект какой. Лаф, ты то не пропадай. Как в песне, за себя и за того парня теперь. Все на хрупкие плечи.

Опубліковано:
люди наверное просто работают

Вот прям взял и всех нас ниже плинтуса...)))) Мы тоже типа не тунеядцы. Нет, тут что то другое, но не в этом дело... Пусть возвращаются, мы ждем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...