Magnum_357 Опубліковано: 13 листопада 2011 Опубліковано: 13 листопада 2011 Голосовым только баловался. Работает нормально. Убрать можно все, былобы желание. Спасибо)
peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Уже какбэ нихт смешно... Шо там блин с этим Харьковом происходит? Шо за черная дыра. Ладно Евгений давно пропал, потом Шота, теперь Аутло уже больше недели нет. Laf партийное задание, всех найти и вернуть в семью. А то все соберемся и сами приедим:)
xx07xx Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Google Nexus S. + Дизайн. Лодкообразность, на лицевой стороне нет никаких надписей. + Функциональность. 1 ГГц проц, 512 ОЗУ, 16 Гб на борту (некоторых смущает что отсутствует слот для расширения, но мне это за +). + Экран. 4" с ЛСД дисплеем. Тут противоречия, т.к. многие предпочитают Супре Амолед. Но на Амоледе перенасыщенность цветов и видно сетку, но зато черный-черный. Но найти с Супер Амолед сложно и цена в нек. местах до 6000 грн доходит. + Цена. Аналоги стоят на порядок выше. + Гугл. Это реальный плюс, так как обновления будут регулярными, что не скажешь про другие смарты. + Андроид. + Наушники. как в анекдоте: Продавецрасписывает девайс: 1 ГГц проц, 512 ОЗУ, 16 Гб + Экран. 4" с ЛСД дисплеем. т. + Андроид. + Наушники. Телевизор Вай-фай.4G и т.д. Клиент: Скажите/ а если я наберу номер и нажму кнопку вызова - я смогу позвонить. Продавец: А...Ну не знаю - надо уточнить у менеджера.
Laf Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Уже какбэ нихт смешно... Шо там блин с этим Харьковом происходит? Шо за черная дыра. Ладно Евгений давно пропал, потом Шота, теперь Аутло уже больше недели нет. Laf партийное задание, всех найти и вернуть в семью. А то все соберемся и сами приедим:) Та я сама в шоке) Так шо робить? Координаты у меня то есть, но Егорычь же говорил, что Кирилл занят...)Не уж то так занят, что не может на пяь минут зайти) Шота заходит иногда, но не пишет)
peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Та я сама в шоке) Так шо робить? Координаты у меня то есть, но Егорычь же говорил, что Кирилл занят...)Не уж то так занят, что не может на пяь минут зайти) Шота заходит иногда, но не пишет) Печалька:) надо шо то делать))
Faust Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Уже какбэ нихт смешно... Шо там блин с этим Харьковом происходит? Шо за черная дыра. Ладно Евгений давно пропал, потом Шота, теперь Аутло уже больше недели нет. люди наверное просто работают, конец года, финансовая отчетность .. а может просто так накачались, что пальцами не могут попасть по клавиатуре :))
55Pavilion Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Кто знает как правильно звучит поговорка: "Если хочешь сделать правильно, послушай женщину, потом поставь ее раком и сделай все наоборот"?
xx07xx Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Кто знает как правильно звучит поговорка: "Если хочешь сделать правильно, послушай женщину, потом поставь ее раком и сделай все наоборот"? послушай женщину и сделай на оборот,а потом переверни её и сделай как она хочет!
Арис Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Печалька:) надо шо то делать)) Замотался, или проект какой. Лаф, ты то не пропадай. Как в песне, за себя и за того парня теперь. Все на хрупкие плечи.
peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 люди наверное просто работают Вот прям взял и всех нас ниже плинтуса...)))) Мы тоже типа не тунеядцы. Нет, тут что то другое, но не в этом дело... Пусть возвращаются, мы ждем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз