Faust Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 (змінено) Вот прям взял и всех нас ниже плинтуса...)))) Мы тоже типа не тунеядцы. Нет, тут что то другое, но не в этом дело... про работу это было первое, что в голову взбрело.. а ниже я уже дописал вполне явную причину:) а может просто так накачались, что пальцами не могут попасть по клавиатуре :)) Змінено 14 листопада 2011 користувачем Faust
peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Faust помню давно были такие проги Фриамп и Диктант - голосовой набор текста. Надо бы найти современные аналоги и залить на форум для таких раскаченых пацанов))))) Я тоже вчера бицуху форсировал, делал сгибания с гантелями попеременно 30х4х8. Сегодня еще ниразу не курил, немогу поднести сигарету ко рту. Может так наконец-то курить брошу.
81eg Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Сегодня еще ниразу не курил, немогу поднести сигарету ко рту. Может так наконец-то курить брошу. Зама бери папироску тебе подавать буит, что бы ты не отвлекался по мелочам.
xx07xx Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Faust помню давно были такие проги Фриамп и Диктант - голосовой набор текста. Надо бы найти современные аналоги и залить на форум для таких раскаченых пацанов))))) Я тоже вчера бицуху форсировал, делал сгибания с гантелями попеременно 30х4х8. Сегодня еще ниразу не курил, немогу поднести сигарету ко рту. Может так наконец-то курить брошу. Тебе уже пора бросать. Сигаретки для малолеток. :Cherna_04: :no:
peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Тебе уже пора бросать. Сигаретки для малолеток. :Cherna_04: :no: Отож. Все никак.
Ark Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Отож. Все никак. Аллен Карр как вариант? мне помогло, 4 года не курю
xx07xx Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 шон карр как вариант :russian: :sarcastic:
Jus Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Отож. Все никак. Тююю... так курить не модно ж! )))
55Pavilion Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Отож. Все никак. Сколько сигарет куришь, в день? И какие?
peregar Опубліковано: 14 листопада 2011 Опубліковано: 14 листопада 2011 Сколько сигарет куришь, в день? И какие? Тсссс... Не кричи на весь форум))) ша вже никто ни шо никурит))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз