Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Аллен Карр как вариант? мне помогло, 4 года не курю И мне помог, правда не курю поменьше - около 3-х месяцев. ... бросают или читать книгу, или курить )
Laf Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Замотался, или проект какой. Лаф, ты то не пропадай. Как в песне, за себя и за того парня теперь. Все на хрупкие плечи. Вот только умом блестать, как тот парень, боюсь не смогу)))
Magnum_357 Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Вот только умом блестать, как тот парень, боюсь не смогу))) так можно блеснуть своей красотой в разделе "фото")) зы. внезапно.
Laf Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 так можно блеснуть своей красотой в разделе "фото")) зы. внезапно. Та блесну, блесну)))
peregar Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Та блесну, блесну))) Кстати о ловле на блесну, сейчас до ледостава на блу фокс хорошо блеснить))))))
Арис Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Вот только умом блестать, как тот парень, боюсь не смогу))) Блистай телом, в хорошем смысле слова. Нам нравиться. Не скромничай.
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 можно кремом натирать для бОльшего блеска...
Laf Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 А вообще, кроме шуток, тут чего то не то...как бы нас на совсем не покинули...(
peregar Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 А вообще, кроме шуток, тут чего то не то...как бы нас на совсем не покинули...( Та, это мне кажется, ему его девушка по шапке настучала за то что он днями на форуме пропадает. Он щас побудет паинькой, нашкребет на шубу, задобрить, разрулит и вернется))))))
Laf Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Та, это мне кажется, ему его девушка по шапке настучала за то что он днями на форуме пропадает. Он щас побудет паинькой, нашкребет на шубу, задобрить, разрулит и вернется)))))) Или СпортВики заполняет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз