nameless one Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Та и я про то) Меня приколол факт призыва, заметили: ...курите....пейте...покупайте и т.д.) А с другой стороны людям то особо и выбирать не приходилось) До недавнего времени и в современной Украине такой рекламы было предостаточно. И по телевизору, и на билбордах вдоль дорог (на каждом шагу просто). Да и сейчас попадается. Просто слов курите....пейте... прямым текстом не было. А так ее только больше стало. ИМХО...Ужасы жизни в СССР, не то чтобы совсем на ровном месте придуманны, но очень сильно преувеличенны. Было там из чего выбирать более чем.
Osindi Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Та, это мне кажется, ему его девушка по шапке настучала за то что он днями на форуме пропадает. Он щас побудет паинькой, нашкребет на шубу, задобрить, разрулит и вернется)))))) Или СпортВики заполняет) Наверное очень занят, но без нашего форума таки не может :)
55Pavilion Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Скрытый пользователь - это Джеймс Бонд, пора уже знать ... :)
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 да это я - неужели непонятно??..там и ника моего нет. :
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Признаюсь, скрытый это я. А то что ник мой там еще есть, это у меня раздвоение личности )
yobilovus Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 счас клонов побаним и будет счастье
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 счас клонов побаним и будет счастье Правильно, так их )))
Егорычъ Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Правильно, так их ))) согласен.81eg первого бань))))
peregar Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 согласен.81eg первого бань)))) Уже))) Ты его сегодня видел? По ходу у меня уже привычка его ничаяно банить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз