Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда уже я прикуплю себе сие чудо

Это мечта или цель?

Опубліковано:
когда уже я прикуплю себе сие чудо

46b71f2500.jpg

Фи... Это для мальчиков мажоров. Вот хамер первый, еще бы армейского образца, весч брутально красивая:) а это брелок к нормальной машине)))

Опубліковано:
Фи... Это для мальчиков мажоров. Вот хамер первый, еще бы армейского образца, весч брутально красивая:) а это брелок к нормальной машине)))

А мне порш 911 очень нравится... И все равно, для мажоров он или нет )

Опубліковано:

да вот было у меня 3 купе из 12 машин и все мало...буду малолеткой я еще долго..и жена ругается, мол тебе давно пора внедорожник...

вот не покупал бы то кило мальтодескрина..щас бы ездил как белый человек...

Опубліковано:

Что то я пухну непонятно откуда. Почти весь год тренился как попало и ел как не всебя, вес был на месте. Сейчас взялся за набор массы, накупил протыка, аминов. Вроди питаюсь нормально, только белка стал больше употреблять. И тут сразу бабах... За две недели плюс десять кг и походу все жир. Немогу же так от протыка попровлятся.

Опубліковано:
Что то я пухну непонятно откуда. Почти весь год тренился как попало и ел как не всебя, вес был на месте. Сейчас взялся за набор массы, накупил протыка, аминов. Вроди питаюсь нормально, только белка стал больше употреблять. И тут сразу бабах... За две недели плюс десять кг и походу все жир. Немогу же так от протыка попровлятся.

С весами что-то, походу. 10 кг за 2 недели даже для жиру слишком много. У меня такая хрень была...Купил протеин с креатином, так на следующий день залило на 3 кг.

Опубліковано:

Для реально крутых пацанов - гелендваген. Все четко, резко, остро. Моя цель по жизни, прикупить себе сие произведение искусства.

А еще в заднее окно выставить можно чапаевку, тогда ваще жестяк.

Опубліковано:
Для реально крутых пацанов - гелендваген. Все четко, резко, остро. Моя цель по жизни, прикупить себе сие произведение искусства.

А еще в заднее окно выставить можно чапаевку, тогда ваще жестяк.

8c7ccd2eed4b.jpg

:bananagz3:

Опубліковано:

ту перегар

такой для загородной жизни, охота, рыбалка, прогулка и т.д.

а еще один нужен для повседневной жизни, детей в школы, самому в зал, жену на работу отвезти и т.д., то в таком случае строгий кубик в черном или темно синем цвете, можно матовый, а еще лучше брабус!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...