xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 когда уже я прикуплю себе сие чудо
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 когда уже я прикуплю себе сие чудо Это мечта или цель?
peregar Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 когда уже я прикуплю себе сие чудо Фи... Это для мальчиков мажоров. Вот хамер первый, еще бы армейского образца, весч брутально красивая:) а это брелок к нормальной машине)))
Cell Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Фи... Это для мальчиков мажоров. Вот хамер первый, еще бы армейского образца, весч брутально красивая:) а это брелок к нормальной машине))) А мне порш 911 очень нравится... И все равно, для мажоров он или нет )
xx07xx Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 да вот было у меня 3 купе из 12 машин и все мало...буду малолеткой я еще долго..и жена ругается, мол тебе давно пора внедорожник... вот не покупал бы то кило мальтодескрина..щас бы ездил как белый человек...
peregar Опубліковано: 15 листопада 2011 Опубліковано: 15 листопада 2011 Что то я пухну непонятно откуда. Почти весь год тренился как попало и ел как не всебя, вес был на месте. Сейчас взялся за набор массы, накупил протыка, аминов. Вроди питаюсь нормально, только белка стал больше употреблять. И тут сразу бабах... За две недели плюс десять кг и походу все жир. Немогу же так от протыка попровлятся.
nameless one Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Что то я пухну непонятно откуда. Почти весь год тренился как попало и ел как не всебя, вес был на месте. Сейчас взялся за набор массы, накупил протыка, аминов. Вроди питаюсь нормально, только белка стал больше употреблять. И тут сразу бабах... За две недели плюс десять кг и походу все жир. Немогу же так от протыка попровлятся. С весами что-то, походу. 10 кг за 2 недели даже для жиру слишком много. У меня такая хрень была...Купил протеин с креатином, так на следующий день залило на 3 кг.
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Для реально крутых пацанов - гелендваген. Все четко, резко, остро. Моя цель по жизни, прикупить себе сие произведение искусства. А еще в заднее окно выставить можно чапаевку, тогда ваще жестяк.
peregar Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Для реально крутых пацанов - гелендваген. Все четко, резко, остро. Моя цель по жизни, прикупить себе сие произведение искусства. А еще в заднее окно выставить можно чапаевку, тогда ваще жестяк. :bananagz3:
55Pavilion Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 ту перегар такой для загородной жизни, охота, рыбалка, прогулка и т.д. а еще один нужен для повседневной жизни, детей в школы, самому в зал, жену на работу отвезти и т.д., то в таком случае строгий кубик в черном или темно синем цвете, можно матовый, а еще лучше брабус!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз