Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Главное что-бы хуба-буба не треснула ))) (шутка)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а еще один нужен для повседневной жизни, детей в школы, самому в зал, жену на работу отвезти и т.д., то в таком случае строгий кубик в черном или темно синем цвете, можно матовый, а еще лучше брабус!

По-моему он слишком дорог даже для того чтобы о нем помечтать :ag:

Я лучше помечтаю о таком городском варианте:

kia.jpg

Правда с дороги на нем лучше не съезжать...

Опубліковано: (змінено)

Я лучше помечтаю о таком городском варианте:

kia.jpg

мне сцуко, еще новый сонатко нравицо..

hyundai-sonata-new-express-2010-n.jpeg

Змінено користувачем xx07xx
Главное что-бы хуба-буба не треснула ))) (шутка)

Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. (с)

Планка требований должна быть завышена, тогда промежуточный вариант достигается быстрее.

Моя позиция по жизни. Ну само собой, имхо.

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Плох тот солдат, что не мечтает стать генералом. (с)

Планка требований должна быть завышена, тогда промежуточный вариант достигается быстрее.

Моя позиция по жизни. Ну само собой, имхо.

Согласен. Вот только не нужно путать мечту и цель.

Вот я мечтаю о порш 911, но на данном этапе не могу назвать её своей целью, т.к. есть цели более важные. Это тоже имхо.

Опубліковано:

Чего не съежать? Сейчас паркетники по проходимости отличные. Вот мой х-трейл в горы и по болоту ясное дело не полезет, а по песку на пляже и всяким полям на рыбалке совается просто супер.

Опубліковано:

Вот я мечтаю о порш 911, но на данном этапе не могу назвать её своей целью, т.к. есть цели более важные. Это тоже имхо.

Для меня мечты - это то что не выполнимо (мир во всем мире, отсутствие зла у людей, справедливость и т.д.). А все что можно выполнить, это уже цели. И в большинстве случаев, мне не нужна "золотая середина" или все или ничего.

Чуть поясню. Есть цели, которые - 1. "вот было бы не плохо, если было бы", 2. "реально необходимые". Так вот, жилье - 2, гелик -1.

Опубліковано:

Я тебя умоляю мечта))) капеечная... Геленваген недавно за 10т$ беленький тусовали, брать никто не хотел, а 911 у амерекосов на сайтах за 25/30т$ можно найти. Хочешь выбирай, купить/оформить/доставить в Одессу или Клайпеду проблем нет, растаможка и оформление твои проблемы)))

Для меня мечты - это то что не выполнимо (мир во всем мире, отсутствие зла у людей, справедливость и т.д.). А все что можно выполнить, это уже цели. И в большинстве случаев, мне не нужна "золотая середина" или все или ничего.

Чуть поясню. Есть цели, которые - 1. "вот было бы не плохо, если было бы", 2. "реально необходимые". Так вот, жилье - 2, гелик -1.

В принципе все правильно.

ps нужно бежать, кажись пояс атлетический приехал что я заказывал на aukro )

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:
Я тебя умоляю мечта))) капеечная... Геленваген недавно за 10т$ беленький тусовали, брать никто не хотел, а 911 у амерекосов на сайтах за 25/30т$ можно найти. Хочешь выбирай, купить/оформить/доставить в Одессу или Клайпеду проблем нет, растаможка и оформление твои проблемы)))

За эти деньги (25-30) в Полтаве можно купить неплохую квартиру, но и таких еще нет )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...