peregar Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Вот у меня шеф в пендосии за смешные деньги надыбал роллс сильвер клауд ІІ 63-го года в идеальном состоянии, полный оригинал. Эх... Вот это аппарат, я хоть и не люблю всякие представительские штучки, но на этой мафынке я бы повышивал)))
Admin Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Был сегодня в Харькове (был занят так что даже никому из харковчан не звонил) интересную статую видел.
peregar Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Был сегодня в Харькове (был занят так что даже никому из харковчан не звонил) интересную статую видел. А мы то гадаем где Кирилл пропал)) (хотя судя по головному убору это Егорычъ)
Егорычъ Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 хотя судя по головному убору это Егорычъ) от вас не чего не утаишь))))
peregar Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 У меня в теме есть моя точно такая же фотка, только в руках у меня задний мост от ГАЗона:)
Ark Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 У меня в теме есть моя точно такая же фотка, только в руках у меня задний мост от ГАЗона:) :ai: вырвал что-ли?
peregar Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 :ai: вырвал что-ли? Нет. Это хто-то до меня)))
Jus Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Нет. Это хто-то до меня))) у тебя там сыпь какая-то на лице... :af: что-то аутоимунное? )))
sal Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 переугорел сегодня и немного приболевший пошел в бассейн. по-прежнему экспериментирую и не надеваю куртку, хоть уже и минус вечером был - рассчитываю, что это встряхнет расслабившийся иммунитет для борьбы с заразой ) хотя хлорка для горла это смерть, конечно. ну, посмотрим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз