Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Был сегодня в Харькове (был занят так что даже никому из харковчан не звонил) интересную статую видел.

А это где сие чудо находится?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здравия желаю.

Колесили поездом, и вспомнился анекдот про американского солдата, который выбросил в окно не ту суку. В поездах даже таблички по этому поводу присобачили.

Бутылки и попутчиков в окно не бросать.

____415.jpg

В общем, поезда думаю очень опасны, так как молоток, который используют в случае опасности, уже отсутствует в наличие.

____431.jpg

Огнетушитель, тоже - нет на месте, значит не просто опасны переезды в ЖД а и пожароопасные!

____433.jpg

Хотя судя по наклейке должен быть, но появилась загадочная четвертая с видом недопитой бутылки.

____432.jpg

Само собой понятно, что после таких поездок надо стресс снять и вот вам сразу адреса явки.

____434.jpg

Если совсем плохо, то видно чуть правее надпись на всякий дежурный случай. Проводников с недавнего времени 3 чел на два вагона, двоих я видел а вот что третий и где делал, так и не понял.

____435.jpg

Бойцы будьте бдительней в поездах и осторожны.

Опубліковано:

Арис, "зачеркнутая недопитая бутылка" наверное намекает, что коли уж открыл ёмкость - лопни, но выпей! ))

Опубліковано:
А это где сие чудо находится?

Недалеко от метро "Центральный ранок", практически на против макдональдса.

Опубліковано:
Недалеко от метро "Центральный ранок", практически на против макдональдса.

Надо же, живу в Харькове, и не видела)

Опубліковано:
Арис, "зачеркнутая недопитая бутылка" наверное намекает, что коли уж открыл ёмкость - лопни, но выпей! ))

Или, когда допьете тогда и поговорим про огнетушитель. Сам появиться.

Опубліковано:

Вчера, после тренировки так кушать захотелось, а с собой ничего не было, все съел на работе. Решил попробовать Маскл Джас Революшн, сделали мне на соке, знаете, в трехлитровых бутылях продают. 4 ложки - 1200 кал, я для начала решил попробовать половину, вкус в принципе понравился, да и сытость чувствовалась где-то час, потом кашу с мясом оприходовал, яиц поел. Думаю прикупить его , как бюджетный вариант, пить только после треши, чтобы не нестись домой сломя голову, а идти спокойно) заодно и всаа взять.

Опубліковано: (змінено)

я ее даже не пробовал))

в чистом виде...

Змінено користувачем Magnum

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...