paraschyk1 Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 я ее даже не пробовал)) в чистом виде... Намедни мальту смешал с "Смусси" от одесского завода черная смородина.Вкуснотища! МассДжус отдыхает
vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 народ, кто в курсе тренажеры для жима ногами и приседа имеют сменный угол наклона спинки или нет? если так, то какие там углы? подскажите
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 народ, кто в курсе тренажеры для жима ногами имеют сменный угол наклона спинки или нет? у нас спинка зафиксирована.меняется угол платформы которую жмешь ногами.
vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 у нас спинка зафиксирована.меняется угол платформы которую жмешь ногами. а какие там углы для жима ? под сколько градусов? может есть какой то стандарт...
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 сам попробуй под себя выставить углы.как тебе удобнее
vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 сам попробуй под себя выставить углы.как тебе удобнее ты не понял... у меня в зале есть самоделкин. который все тренажеры сам варит.. вот хочеть сделать два тренажера для жима ногами и приседаний, но хочет сделать с разными углами наклона платформы и спинки для приседа... вопрос в том - какие по госту в тренажорах стоят углы наклона? если кто знает то подскажите или киньте ссыль. спс
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 а какие там углы для жима ? под сколько градусов? может есть какой то стандарт... я думаю что спинка и платформа должны быть паралельны
vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 может ли вообще изменяться угол наклона спинки в таком вот тренажере? или он по определению должен быть статичен?
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 думаю статичен.а то нагрузку может не выдержать
vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 а вот в это для жима ногами спинка регулируется. только вот деления на сколько градусов расчитаны? какой шаг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз