vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 если в новом телефоне которму неделя с дня приобретения вылетает пиксель, какие действия должны быть с моей стороны и на что я могу раскрутить магазин?
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 на протяжении 14-ти дней они тебе вообще должны принять обратно без каких либо претензий, выдать новый или вернуть бабло
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 на протяжении 14-ти дней они тебе вообще должны принять обратно без каких либо претензий, выдать новый или вернуть бабло как бы да.но могут упереться что телефон та уже Б.У
peregar Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 на протяжении 14-ти дней они тебе вообще должны принять обратно без каких либо претензий, выдать новый или вернуть бабло Это в теории, на практике если им вздумается тебя послать, то пошлют и фик шо им зделаешь, потребители , а темболее суд над тобой просто посмеются если вздуманшь чего либо добиваться. Все зависит от порядочности продавца, а механизмов на уровне законости нет.
Faust Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 если в новом телефоне которму неделя с дня приобретения вылетает пиксель, какие действия должны быть с моей стороны и на что я могу раскрутить магазин? Всё зависит от гарантий производителя. Если брать к примеру мониторы ЖК, то от 3-х до 8-ми битых пикселей (в зависимости от диагонали), расположенных в разных частях плоскости экрана НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поводом для гарантийного возврата. С телефонами, я думаю, ситуация похожая будет. И из-за одного пикселя могут не поменять. Надо уточнять
vlad_leo Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 на протяжении 14-ти дней они тебе вообще должны принять обратно без каких либо претензий, выдать новый или вернуть бабло Всё зависит от гарантий производителя. Если брать к примеру мониторы ЖК, то от 3-х до 8-ми битых пикселей (в зависимости от диагонали), расположенных в разных частях плоскости экрана НЕ ЯВЛЯЕТСЯ поводом для гарантийного возврата. С телефонами, я думаю, ситуация похожая будет. И из-за одного пикселя могут не поменять. Надо уточнять вчера заходил в магаз, правда управляющего не было. был манагер. спросил какое гарантийное действие будет для битого пикселя - ответ был, скорее всего отправят на сервис на ремонт. на счет замены аппарата на новый, ответили что 1-го пикселя скорее всего маловато. по поводу возврата смарта назад . сказали что скорее всего (опять же) не примут назад. ибо по закону он должен быть новым, не юзаным, без увечий. а так как битый пиксель я им уже засветил - он и попадает под категорию увечий. и из-за этого они его не возьмут. но сказали зайти сегодня и поговорить с управляющим... вот думаю - что лучше - ходить с биты пикселем или рискнуть и отдать смарт на гарантийную замену экрана? как то стремно отдавать... что скажите?
Егорычъ Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 как то стремно отдавать... что скажите? а что стремного?
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 а что стремного? просто это может и не гарантийным случаем быть 1 пиксель, говори чтобы тебе заменили апарат полностью в случае отказа - уж в сервис, ничего стремного, просто может быть от нескольких дней до нескольких месяцев
Valery Опубліковано: 18 листопада 2011 Опубліковано: 18 листопада 2011 но сказали зайти сегодня и поговорить с управляющим... Только нервы себе попортишь и расстроишься. вот думаю - что лучше - ходить с биты пикселем или рискнуть и отдать смарт на гарантийную замену экрана? как то стремно отдавать... что скажите? Та чего у тебя - один пиксель на пол экрана что-ли ? :) Мать его так, через неделю перестанешь замечать. Сервис не станет менять экран из-за одного пикселя :Gigakach_01: .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз