Cell Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) Читаю ща тему Югика на стиле.. жжет напалмом)) Дайте ссылку на тему плиз. Змінено 19 листопада 2011 користувачем Cell
Ark Опубліковано: 19 листопада 2011 Опубліковано: 19 листопада 2011 Та ты шо. Его тему открыли? Пойду привет передам. Хм... Так она закрыта. Или просто перечитываешь старое? та старая тема, я ее не читал просто такие перлы иногда выдают товарищи Дайте ссылку на тему плиз. https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=26510&st=0
peregar Опубліковано: 20 листопада 2011 Опубліковано: 20 листопада 2011 Да уж. Пошалили мы тогда))) Когда все его авку себе переставили и человек 15 югиков несли ахинею, можно было опысыца от ржачки.
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Интересно, кто что думает во время тренировок? ) Сорри за "не по теме".
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 перенес в правильное место твой пост по теме: после приседаний пытаюсь вспомнить как меня зовут
Magnum_357 Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Интересно, кто что думает во время тренировок? ) Сорри за "не по теме". Думаю о том, как выполнил упражнение, как оно пошло, пора/не пора добавлять, или может снизить и т.п. в основном сама тренировка на уме, или то, что было на работе. Но, вот к примеру в субботу девок пришло не мало, как начали на беговых дорожках попами крутить, потом на шпагаты садиться, делать упражнения, лежа на спине с разведенными ногами, я еле сдерживался, чтобы в наглую не пялиться))) не хватало прямо в зале эрекцию схватить)))
Cell Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 перенес в правильное место твой пост по теме: после приседаний пытаюсь вспомнить как меня зовут У меня иногда после приседаний и ст.тяги аж "в глазах темнеет" )
yobilovus Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 У меня иногда после приседаний и ст.тяги аж "в глазах темнеет" ) та и у меня темнеет, но ты же о мыслях спрашивал кстати в зале не получается подумать о чем то возвышенном, я превращаюсь в "тупого качка"
Jus Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 в зале не получается подумать о чем то возвышенном, я превращаюсь в "тупого качка" когда был период силового тренинга, в 3-4 минутные перерывы между подходами успевал и с мужиками о бабах потрындеть, о них же и подумать и т.д., а как вот щаз перешел на объемный, так во время подхода тупо считаю "один, два, три... десять - баста!", а во время 40-60 секундного перерыва только думаю "бля-бля-бля, всего 30... 20 секунд отдыха осталось... сцуко 5 секунд... ёёё...." и потом "один, два, три... десять" )))))
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 а у нас как всегда. после приезда прОФесора, делили пироги:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз