aliksan Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 жирок?.... хаха) ну пусть будет так) а че, мне тоже показалось, что второй подбородок прорезался :)
Паша Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Мені здається тут і те і інше. :D Але об"єми гарні,в будь-якому разі. ;)
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Мені здається тут і те і інше. :D Але об"єми гарні,в будь-якому разі. ;) ни хера не понял :( что-то про обьемы сказал, а про что йух его знает
gStone Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Привет!!! Жись держись!!! :D Как дела??? Судя по фотке все окей.. Растешь шо на дрожжах!! рад что все окей) стараюсь, вдвойне стал за режимом питания следаить и на тренировках убиваюсь до полной отключки))) жестко - зато ощущения потом супер) а может и не жирок. Но бицепс нормалек :D Шота, я сделаю потом фотку живота) На самом деле количества жира такое же как всегда в межсезонку у меня)) Спасибо за одобрение, разбил до 46 руку. Но уверен что на сушке останется только 45, так что нужно работать
Admin Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 ни хера не понял :( что-то про обьемы сказал, а про что йух его знает Сказал что хорошие обьемы :D разбил до 46 руку. Но уверен что на сушке останется только 45, так что нужно работать Ого.. Молодчага!
SHOTA Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 Спасибо за одобрение, разбил до 46 руку. Но уверен что на сушке останется только 45, так что нужно работать Даа. Мне до 45 работать и работать. Но до весны хочу попробовать 2-3 см прибавить. Незнаю, что из этого выйдет и еще вопрос к qstone: если не секрет как ты качаешь руки: можешь расписать подходы , повторения и какие упражнения делаешь? И сколько раз в неделю руки качаешь. Я например 2 раза в неделю руки качаю. Трицепс с грудью, а бицепс с широчайшими
gStone Опубліковано: 28 липня 2008 Опубліковано: 28 липня 2008 а че, мне тоже показалось, что второй подбородок прорезался :) драсте пиехали)) у меня всегда так торчит та хрень на подбородке если сажусь как на фотке))) Мені здається тут і те і інше. :D Але об"єми гарні,в будь-якому разі. ;) ну и то и то - я ж на массе а не на сушке)) Даа. Мне до 45 работать и работать. Но до весны хочу попробовать 2-3 см прибавить. Незнаю, что из этого выйдет и еще вопрос к qstone: если не секрет как ты качаешь руки: можешь расписать подходы , повторения и какие упражнения делаешь? И сколько раз в неделю руки качаешь. Я например 2 раза в неделю руки качаю. Трицепс с грудью, а бицепс с широчайшими я все делаю только раз в неделю. бицуха и трицепс - раз в неделю. качаю их с бицепсом бедра. На бицепс подъем штанги - 4 подхода по 6 повторений, потом сгибание руки с гантелью 3 по 10 с проворотом кисти. На трицепс - жим узким хватом 4 по 6, и потом разгибание рук на блоке 3 по 10.
Admin Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 я все делаю только раз в неделю Я тоже :)
SHOTA Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 драсте пиехали)) у меня всегда так торчит та хрень на подбородке если сажусь как на фотке))) ну и то и то - я ж на массе а не на сушке)) я все делаю только раз в неделю. бицуха и трицепс - раз в неделю. качаю их с бицепсом бедра. На бицепс подъем штанги - 4 подхода по 6 повторений, потом сгибание руки с гантелью 3 по 10 с проворотом кисти. На трицепс - жим узким хватом 4 по 6, и потом разгибание рук на блоке 3 по 10. не мало - раз в неделю руки качать? получается всего по 7 подходов на трицепс и бицепс. Мне кажется мало. Я делаю по 6 подходов , но 2 раза в неделю. Ведь руки очень быстро восстанавливаются. Хотя они тоже работают косвенно во время упражнений на спину и грудь и плечи
aliksan Опубліковано: 29 липня 2008 Опубліковано: 29 липня 2008 не мало - раз в неделю руки качать? получается всего по 7 подходов на трицепс и бицепс. Мне кажется мало. Я делаю по 6 подходов , но 2 раза в неделю. Ведь руки очень быстро восстанавливаются. Хотя они тоже работают косвенно во время упражнений на спину и грудь и плечи Шота! с твоими темпами надо каждый день в спортзале сидеть и не вылезать от туда. когда ты форум читать успеваешь? :) я, например, не могу себе позволить оставлять семью ради спорта больше трех раз в неделю, а мечтаю хотябы 4 раза в неделю иметь возможность в качалку ходить! ну и про восстановлление админ правильно писал - без фармподдержки крупные мышечные группы не успевают восстанавливаться так быстро. или ты их не прорабатываешь. что касается рук, то у меня бицепс и спина, например, в разные дни, а поэтому бицепс в день спины косвенно тоже нгагружается. зачем его попмимо этого еще 2 раза в неделю убивать? то же получается и с трицепсом и тренировкой груди - те же 2 раза в неделю выходит. ... вот если бы я жил по расписанию, в котором можно было бы оставить только сон, еду и спортзал, я бы тоже каждый день тренировался и прорабатывал бы все значительно сильнее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз