aliksan Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 жирок?.... хаха) ну пусть будет так) а че, мне тоже показалось, что второй подбородок прорезался :)
Паша Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Мені здається тут і те і інше. :D Але об"єми гарні,в будь-якому разі. ;)
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Мені здається тут і те і інше. :D Але об"єми гарні,в будь-якому разі. ;) ни хера не понял :( что-то про обьемы сказал, а про что йух его знает
gStone Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Привет!!! Жись держись!!! :D Как дела??? Судя по фотке все окей.. Растешь шо на дрожжах!! рад что все окей) стараюсь, вдвойне стал за режимом питания следаить и на тренировках убиваюсь до полной отключки))) жестко - зато ощущения потом супер) а может и не жирок. Но бицепс нормалек :D Шота, я сделаю потом фотку живота) На самом деле количества жира такое же как всегда в межсезонку у меня)) Спасибо за одобрение, разбил до 46 руку. Но уверен что на сушке останется только 45, так что нужно работать
Admin Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 ни хера не понял :( что-то про обьемы сказал, а про что йух его знает Сказал что хорошие обьемы :D разбил до 46 руку. Но уверен что на сушке останется только 45, так что нужно работать Ого.. Молодчага!
SHOTA Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо за одобрение, разбил до 46 руку. Но уверен что на сушке останется только 45, так что нужно работать Даа. Мне до 45 работать и работать. Но до весны хочу попробовать 2-3 см прибавить. Незнаю, что из этого выйдет и еще вопрос к qstone: если не секрет как ты качаешь руки: можешь расписать подходы , повторения и какие упражнения делаешь? И сколько раз в неделю руки качаешь. Я например 2 раза в неделю руки качаю. Трицепс с грудью, а бицепс с широчайшими
gStone Опубликовано 28 июля, 2008 Опубликовано 28 июля, 2008 а че, мне тоже показалось, что второй подбородок прорезался :) драсте пиехали)) у меня всегда так торчит та хрень на подбородке если сажусь как на фотке))) Мені здається тут і те і інше. :D Але об"єми гарні,в будь-якому разі. ;) ну и то и то - я ж на массе а не на сушке)) Даа. Мне до 45 работать и работать. Но до весны хочу попробовать 2-3 см прибавить. Незнаю, что из этого выйдет и еще вопрос к qstone: если не секрет как ты качаешь руки: можешь расписать подходы , повторения и какие упражнения делаешь? И сколько раз в неделю руки качаешь. Я например 2 раза в неделю руки качаю. Трицепс с грудью, а бицепс с широчайшими я все делаю только раз в неделю. бицуха и трицепс - раз в неделю. качаю их с бицепсом бедра. На бицепс подъем штанги - 4 подхода по 6 повторений, потом сгибание руки с гантелью 3 по 10 с проворотом кисти. На трицепс - жим узким хватом 4 по 6, и потом разгибание рук на блоке 3 по 10.
Admin Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 я все делаю только раз в неделю Я тоже :)
SHOTA Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 драсте пиехали)) у меня всегда так торчит та хрень на подбородке если сажусь как на фотке))) ну и то и то - я ж на массе а не на сушке)) я все делаю только раз в неделю. бицуха и трицепс - раз в неделю. качаю их с бицепсом бедра. На бицепс подъем штанги - 4 подхода по 6 повторений, потом сгибание руки с гантелью 3 по 10 с проворотом кисти. На трицепс - жим узким хватом 4 по 6, и потом разгибание рук на блоке 3 по 10. не мало - раз в неделю руки качать? получается всего по 7 подходов на трицепс и бицепс. Мне кажется мало. Я делаю по 6 подходов , но 2 раза в неделю. Ведь руки очень быстро восстанавливаются. Хотя они тоже работают косвенно во время упражнений на спину и грудь и плечи
aliksan Опубликовано 29 июля, 2008 Опубликовано 29 июля, 2008 не мало - раз в неделю руки качать? получается всего по 7 подходов на трицепс и бицепс. Мне кажется мало. Я делаю по 6 подходов , но 2 раза в неделю. Ведь руки очень быстро восстанавливаются. Хотя они тоже работают косвенно во время упражнений на спину и грудь и плечи Шота! с твоими темпами надо каждый день в спортзале сидеть и не вылезать от туда. когда ты форум читать успеваешь? :) я, например, не могу себе позволить оставлять семью ради спорта больше трех раз в неделю, а мечтаю хотябы 4 раза в неделю иметь возможность в качалку ходить! ну и про восстановлление админ правильно писал - без фармподдержки крупные мышечные группы не успевают восстанавливаться так быстро. или ты их не прорабатываешь. что касается рук, то у меня бицепс и спина, например, в разные дни, а поэтому бицепс в день спины косвенно тоже нгагружается. зачем его попмимо этого еще 2 раза в неделю убивать? то же получается и с трицепсом и тренировкой груди - те же 2 раза в неделю выходит. ... вот если бы я жил по расписанию, в котором можно было бы оставить только сон, еду и спортзал, я бы тоже каждый день тренировался и прорабатывал бы все значительно сильнее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти