Laf Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Интересно, кто что думает во время тренировок? ) Сорри за "не по теме". Думаю о том, как выполнил упражнение, как оно пошло, пора/не пора добавлять, или может снизить и т.п. в основном сама тренировка на уме, или то, что было на работе. Но, вот к примеру в субботу девок пришло не мало, как начали на беговых дорожках попами крутить, потом на шпагаты садиться, делать упражнения, лежа на спине с разведенными ногами, я еле сдерживался, чтобы в наглую не пялиться))) не хватало прямо в зале эрекцию схватить))) :ab: -В начале думаю, как бы так встать, что бы парней поменьше сзади было. -В процессе думаю:"А-а-а-а!!!!!!!!С...ка!!!!!!!!!!!Жеееееесть!!!!!!!!Еще немноооого!..." -Когда заканчиваю, смотрю на наблюдающие глаза отдыхающих и думаю, что вот в след.раз точно пошире штаны надену)))
xx07xx Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 еду сегодня на трешу, никого не трогаю, в хорошем расположении духа(на дату не смотрите) (осторожно не нормативная лексика) https://www.youtube.com/watch?v=ZB-D-8EB6E8
Jus Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 :ab: -В начале думаю, как бы так встать, что бы парней поменьше сзади было. -В процессе думаю:"А-а-а-а!!!!!!!!С...ка!!!!!!!!!!!Жеееееесть!!!!!!!!Еще немноооого!..." -Когда заканчиваю, смотрю на наблюдающие глаза отдыхающих и думаю, что вот в след.раз точно пошире штаны надену))) Тогда я знаю мысли парней, которые с тобой в зале занимаются ))) Мне их и озвучивать не надо! :))
Laf Опубліковано: 21 листопада 2011 Опубліковано: 21 листопада 2011 Тогда я знаю мысли парней, которые с тобой в зале занимаются ))) Мне их и озвучивать не надо! :)) Та я тоже догадываюсь)))
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 :ab: -В начале думаю, как бы так встать, что бы парней поменьше сзади было. -В процессе думаю:"А-а-а-а!!!!!!!!С...ка!!!!!!!!!!!Жеееееесть!!!!!!!!Еще немноооого!..." -Когда заканчиваю, смотрю на наблюдающие глаза отдыхающих и думаю, что вот в след.раз точно пошире штаны надену))) ))) Жаль плюсика поставить не могу.
MaJ0r Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 женился От всей души Поздравляю :az: Ответственное это дело :du: Не забудь плиз о том что я просил.
Cell Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 Во время тренировок подбодряю себя "давай, выложись по полной", "еще, хоть один повтор, и еще один". После трени, волоча ноги, думаю "скорей бы следущая тренировка"... Как то так.
nameless one Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) когда был период силового тренинга, в 3-4 минутные перерывы между подходами успевал и с мужиками о бабах потрындеть, о них же и подумать и т.д., а как вот щаз перешел на объемный, так во время подхода тупо считаю "один, два, три... десять - баста!", а во время 40-60 секундного перерыва только думаю "бля-бля-бля, всего 30... 20 секунд отдыха осталось... сцуко 5 секунд... ёёё...." и потом "один, два, три... десять" ))))) А у Гончарова где-то написано сколько нужно отдыхать между подходами на объемном тренинге? Хотя если больше минуты отдыхать, то 8 упражнений по 5 подходов, в полтора часа просто не вложишься. Змінено 22 листопада 2011 користувачем nameless one
Osindi Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 А у Гончарова где-то написано сколько нужно отдыхать между подходами на объемном тренинге? Хотя если больше минуты отдыхать, то 8 упражнений по 5 подходов, в полтора часа просто не вложишься. На дельты 45 секунд, на другие мышцы стараться привести к 60 секундам между повторами.
Jus Опубліковано: 22 листопада 2011 Опубліковано: 22 листопада 2011 На дельты 45 секунд, на другие мышцы стараться привести к 60 секундам между повторами. ага, примерно так и стараюсь выдерживать, только на приседах и тягах не получается, секунд в 70-80 укладывается перерыв
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз